Помогите люди добрые на пропитание! Нет не у кого вакансий??

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Помогите люди добрые на пропитание! Нет не у кого вакансий??

Сообщение Zayha »

Работу ищу уже месяц безуспешно, мож у когонить чтонить есть???
Я перевалил за 1000 =)
Yemelya
Капитан

Сообщение Yemelya »

Крепись, дружище! Не падай духом! Отчаяние ещё никому не помогало. Увы, я тоже наемный, и не помогу ничем, кроме доброго слова...
Месяц поисков - это еще не повод расстраиваться. Нормальную вакансию обычно ждут 2-3 месяца. После 3-х мес. уже можно задумываться "что не так". И понимать, что окружающий мир инертнее, чем ты, такой умный и красивый.
Придется меняться самому, увы.
Или таки дождаться своей Удачи! :wink:

Успехов! Выше нос! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
с марта 2006 степенно езжу на Ниссане!
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

Написал-бы направление деятельности что-ль...... а то что предлагать-то?
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Дейсительно! Что умеешь и что за это хочешь?
Жизнь покажет...
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Хочу я безмерно много, но хотеть не вредно. О себе могу сказать средующее. Ну если ввиде резюме.
Дата рождения: 11.07.1984
Образование: в 2007 году закончил “Московский Государственный Институт Электронной Техники (технический университет)”, бюджетная форма, присуждена квалификация: инженер-эколог.

Последнее место работы: ООО “НЕФТЕГАЗИМПЭКС” в должности менеджер по продажам. (10.06/04.07)
В мои обязанности входило:
Работа с потенциальными клиентами, курирование заказов от момента заказа/подписания контракта до отгрузки-отправки готовой продукции, разработка и ведение базы данных контрактов и рекламаций, оформление отгрузочной документации, подготовка пакета документации для таможенных брокеров, рекламная продукция.

Дополнительно:
1. Опыт активного вождения более 4-х лет. (Собственный автомобиль)
2. Продвинутый пользователь в работе с компьютером, опыт работы с пакетами: MS Office, САПР: Orcad, AutoCad, P-CAD и другие.
3. Есть загранпаспорт.

О себе:
Ответственный, пунктуальный, готов к активному обучению, способствующему профессиональному развитию, готов к командировкам.
Ситуация в том, что и рассказать то пока особенно нечего.... еслиб были достижения...
Я перевалил за 1000 =)
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

Я вот уже месяц бамбук курю ... нет работы ... не время ты выбрал работу сменить .
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Zayha, М-дя! Резюме того - главное не ясно, на соискание какой должности оно рассчитано - инженера-электроника или менеджера по продажам. По менеджерам ничего сказать не могу, а по инженерной работе - интересует - стукнись в личку, расскажу чего могу предложить.
Жизнь покажет...
ANKAR
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима QX 2000 г., 2 л., АКПП
Контактная информация:

работа

Сообщение ANKAR »

могу посоветовать как искать работу.
1. составить правильно резюме - это крайне важно (требования к соискателям от работодателей на всех сайтах, на основании их составить резюме или попросить hr http://www.moneyjob.ru/index.php?id=72)
2. ...под лежачий камень вода не течёт - каждый день в течении 2 недель в 9-00 и в 14 часов обновлять резюме на сайтах по работе (поставить точку, запятую и т.п.)
Резюме будет подниматься в списке наверх и есть шанс, что hr с утра и после обеда увидит его первым
сайты www.job.ru www.superjob.ru www.hh.ru www.rosrabota.ru и пр. побольше надо, когда сам к ним звонишь, они относятся пренебрежительно, когда они тебе позвонили, разговаривать можно по другому...
3. правильно подготовиться и одеться на собеседование http://xage.ru/comments.php?id=1417
4. если сделаешь всё правильно, в течении 2 недель будешь трудоустроен.

успехов.
Своим окладом бывают довольны только святые на иконах.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Советы супер, только не работают они. Бывают случаи - но это скорее исключения. Практика показывает, что Zayha, правильно делает - приемлемую с точки зрения зарплаты и климата работу можно найти только по знакомству.
Не трожь технику - она не подведет!
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

Насчет блата - заведомо лучший вариант - согласен на 100%, видимо таков уж наш менталитет, что все резюме пофиг..., главное от кого пришел. Тем не менее есть у меня люди, пришедшие что называется с улицы, с которыми уже лет 10 работаю, так что резюме тоже не лишни....
Жизнь покажет...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Не блата (протекции, "локтя" и т.д.), а знакомства. Несколько разные вещи. Блат вещь сама в себе - скончалась крыша - вылетел нафиг. Знакомому ты обязан лишь приемом на конкретное место - дальше как сам выплывешь.
Не трожь технику - она не подведет!
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

угу, я собсно это и имел в виду, только все равно это блатом зовут...
Жизнь покажет...
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Вакансия менеджера есть ,продажа оргтехники и расходки, тока скоа зарплату хочеш
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

кинул в личку если заинтересует звони 89037377336, 504-14-73
Zayha
Генерал-майор

Сообщение Zayha »

ok спасибо!, я всю неделю в разъездах по собеседованиям
Я перевалил за 1000 =)
Ответить