Насколько актуально продавать битую максимку? (+)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Насколько актуально продавать битую максимку? (+)
Давно тут не был:)) Разбили сцуки аппарат (2001, 3,0 куикс акпп). Два лобовых удара, морда выглядит весьма плачевно (минусы: бампер. крылья, лонжероны, капот, фары, радиаторы ннах, подухи стрельнули. Плюсы: крыша-стойки не поехали, двери откр-закр, масло из двигла не вытекло, коропка переключаецо) Думаю после оценки продать в таком виде. Или ченить? (в сервисе прогнозируют бюджет в 7 тыкуе).
Что думаете коллеги?
- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
вот и думаем:
- восстановление 7 000
- после продажи (если покупатель не вычислит восстановление) получаем 8000 у.е.
это в идеальном случае, а если сделают машинку плохо то и вовсе за нее более 10000 у.е. думаю будет получить проблематично.
Итого, если восстанавливать заработаем от 3000 до 8000
Стоимость машины на "разбор" мне кажется в районе 3000 у.е. не больше. По хорошему начать надо с предложения продать машину под восстановление или на зап. части, а потом уже решать что делать....
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
- Вадон
- Капитан
- Автомобиль: A33 3.0 2001
Georg писал(а):не битая максимка этих лет стоит вроде как в районе 15000 у.е. (ходовая цена)....
Че так дешево, у нас под 20- 22. А за 15 возмешь то куда еще вложишь после те же 5-7, плюс е_я.
Georg писал(а):Стоимость машины на "разбор" мне кажется в районе 3000 у.е. не больше. По хорошему начать надо с предложения продать машину под восстановление или на зап. части, а потом уже решать что делать....
Я бы взял за 3 на з/ч, кто продаст?