проблема с электрикой
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
проблема с электрикой
Сегодня завел с утра спустился сожусь в машину и чувствую хароктерный запах сженым. Ну посидел посматрел вроде как и забыл. Начал движение и началось. Сначала отключилась магнитола потом сразу же за ней печка и начала гореть лампочка ABS. При этом всем обороты как то чювствовали себя не очень хорошо после чего машина заглохла и все. Пытаюсь завестись зажигание включается но стартер не крутит ( низкого заряда акамулятора машина не показывала) включаю аварийку ( так как стаю раком на дороге) пытаюсь завестись даже зажигание не включается. Все машина мертвая. Отащил ее на тросу в Демпинг-кар на каширке. (постояно там делаю так как клубная мастерская очень далеко) и там ее оставил. После чего мастер звонит с удивлением и говарит я ее завел и заехал сам в бокс. Вообщем начали смотреть говарят что генератор надо чинить потому как типа от него пахнит и чего то свистит. Я задаю логичный вопрос Зарядка есть? Они говарят есть. Так зачем же его менять когда зарядка есть? мне отвечают незнаю но это видемо иза него. Потом приехал я завел все работает нармально. Вообщем машину забрал потому как мне так нефига и не сказали толком.
Поставил возле работы потом пришел попытался завести стартер крутит машина не заводится и мигает чек энжин. я попробовал еще раз машина завелась без проблем я сел и поехал до дома доехал на стоянке заглушил посматреть повторится такое нет все нармально завелось.
Значит мое мнение следущие что нефига это не стартер это что то залело в проводке или отсырело. Вот хочю услышать что скажите ВЫ?