проблема с электрикой

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

проблема с электрикой

Сообщение mediacomp »

привет всем.
Сегодня завел с утра спустился сожусь в машину и чувствую хароктерный запах сженым. Ну посидел посматрел вроде как и забыл. Начал движение и началось. Сначала отключилась магнитола потом сразу же за ней печка и начала гореть лампочка ABS. При этом всем обороты как то чювствовали себя не очень хорошо после чего машина заглохла и все. Пытаюсь завестись зажигание включается но стартер не крутит ( низкого заряда акамулятора машина не показывала) включаю аварийку ( так как стаю раком на дороге) пытаюсь завестись даже зажигание не включается. Все машина мертвая. Отащил ее на тросу в Демпинг-кар на каширке. (постояно там делаю так как клубная мастерская очень далеко) и там ее оставил. После чего мастер звонит с удивлением и говарит я ее завел и заехал сам в бокс. Вообщем начали смотреть говарят что генератор надо чинить потому как типа от него пахнит и чего то свистит. Я задаю логичный вопрос Зарядка есть? Они говарят есть. Так зачем же его менять когда зарядка есть? мне отвечают незнаю но это видемо иза него. Потом приехал я завел все работает нармально. Вообщем машину забрал потому как мне так нефига и не сказали толком.
Поставил возле работы потом пришел попытался завести стартер крутит машина не заводится и мигает чек энжин. я попробовал еще раз машина завелась без проблем я сел и поехал до дома доехал на стоянке заглушил посматреть повторится такое нет все нармально завелось.
Значит мое мнение следущие что нефига это не стартер это что то залело в проводке или отсырело. Вот хочю услышать что скажите ВЫ?
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение mediacomp »

дятьки ну ответи
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

mediacomp, Да что ответить то! Ну проблемы с электрикой, но отсюда ж не видно какие - вон даже в демпинге однозначно не сказали... Где то плаващий коротыш, или подыхает генератор, стартер имхо действительно вряд ли..
Жизнь покажет...
mediacomp
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение mediacomp »

это все понятно
я просто можт было такое

но у меня следущие мысли сегодня целый день отьездил нармально
вообщем трабл был походо следущий
видемо дурит имобелайзер
Ответить