Страница 1 из 1
Какую посуду использовать на стекло-керами
Добавлено: 07 сен 2007 11:00
Zayha
Какую посуду использовать на стекло-керамической варочной поверхности??? А то что-то меня запугали что ваще чуть ли не молиться на неё надо и старые советские сковородки юзать на ней нельзя... а они мне особо дороги =)
Подскажите из личного опыта.
Добавлено: 07 сен 2007 11:07
Евгений с
Я все подряд ставлю. Уже больше года полет нормальный
Добавлено: 07 сен 2007 12:20
Yemelya
Можно юзать:
1) Нержавейку
2) Стекло
3) Эмалированную стальную
4) Эмалированный чугуний
НЕЛЬЗЯ: люминь - оставляет неудалимую оксидную пленку на панели
Сбежавшее молоко и любое сладкое немедля вытирать, иначе остаются ничем неудалимые разводы.
Посуда д.б. чистой, особенно дно

Дно д.б. плоским
Дерзай! Угостишь потом как-нить приготовленными блюдами

Добавлено: 07 сен 2007 18:18
Ольга_Михайловна
Zayha, да не нужно на нее молиться, все как обычно, тока бережней... в смысле чугунную посуду ставь не с размаху

. И это..., если не было в комплекте, то приобрети отдельно специальный(!) скребок (продается повсеместно в отделах бытовой химии или быт. техники), он отскребает ВСЕ!

Насчет посуды- все сказали, если дорогие сердцу сковородки - чугунные, то пользуй.
