Сделал губу начали штамповать, взялись за пороги.

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
эдик
Лейтенант

Сделал губу начали штамповать, взялись за пороги.

Сообщение эдик »

Здраствуйте всем, вот почти закончил со своим бампером, неудержался поставил на машину и сфотографировал. кому понравилось могу сделать, или же продать губу и там уже сами переделаете, почему переделаете так как с бампером придёться работать, если видно на фото то посередине линия губы она спущена, я отрезал и спустил ниже закрепив на нижний угол губы. цены приблезительные, сама губа (а вернее её две чести) 2000р(ИСПРАВЛЕНО), если захотите всю работу без покраски +2000р,в итоге 4000р за сделанный бампер. грунтовка и покраска стоить будет столько как в сервисе покрасочном скажут. возможны и другие варианты пишите всё обсудим. пока ещё всё на стадии заканчивания и поэтому я заранее уже начинаю искать желающих. фото см по ссылке.
http://fotoplenka.ru/users/ekid/340194/
Последний раз редактировалось эдик 24 сен 2007 10:02, всего редактировалось 2 раза.
Cyrill
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima J30 V6 3.0 АКПП 1991, теперь МКПП
Контактная информация:

Сообщение Cyrill »

ничо так получилось - мне нравится! ф можешь выложить фото отдельно губы? как она выглядит, чтобы можно было увидеть масштабы предстоящих работ!!!
эдик
Лейтенант

Сообщение эдик »

губу ещё несделал это пока болван, скоро буду делать матрицу и там уже изготовим губу. цены сразу говорю очень приблизительные и в конечном буду намного дешевле.
Sloter
Рядовой

Сообщение Sloter »

губа заинтересовала, я бы купил
GTRoman

Сообщение GTRoman »

эдик, A diski u tebya na 18 ? kakoi razmer ? da guba idet t.k vsya mashinka v obvese!
эдик
Лейтенант

Сообщение эдик »

Губу уже заканчиваю доводить до идиальной поверхности что бы матрица была без косяков, тога и пойду штамповать губу. так же скоро после губы буду снимать матрицу с порогав накладок дверей и спойлера, так что в принципе весь обвес можно будет купить целиком. диски да 18" размер 225\45(были до этого 40) 18",
как ни банально звучит сеточку найти не могу на весь этот воздухозаборник)).
эдик
Лейтенант

Сообщение эдик »

Здраствуйте, наконец то закончил делать матрицу. начинаю штамповать губу и печатать и рисовать инструкцию по переделки. пишите желающие. начинаю делать матрицу порогов.
Sloter
Рядовой

Сообщение Sloter »

Эдик, по чем будешь продавать губу и когда будет готова матрица для порогов я бы их тоже прикупил бы
эдик
Лейтенант

Сообщение эдик »

матрицу на пороги начну делать уже на этой недели, готова она будет (учитывая предыдущий опыт) через 3-4 дня. цены приблизительно 1500-2000р на один порог и 1000р на накладки на двери. но цена это ещё не утверждена (так как я ещё не подсчитал смету). но думаю цена скорее выше не будет. по поводу времени могут быть задержки из за того что периодически выключают свет. а у меня и свет и печка всё от эл. и приходиться ждать иногда(((. пишите если есть вопросы.
Sloter
Рядовой

Сообщение Sloter »

слушай я готов купить губу и комплект на пороги с накладками на двери(кстати 1000 это за одну сторону или за две?) для начала, а потом готов купить накладку на задний бамп если будешь готовить матрицу, только надо решить как передать тебе денежку а от тебя получить товар, если что пиши в личку
Sloter
Рядовой

Сообщение Sloter »

кстати дай размеры сетки на воздухозаборник, я здесь поищу
эдик
Лейтенант

Сообщение эдик »

Благодорю, сетку нашёл и уже поставил.
эдик
Лейтенант

Сообщение эдик »

На данный момент сделал губу на один бампер и буду приспосабливать на бампер с фотографиями для инструкции по самостоятельной установки. начинаем копировать пороги.
Ответить