Навигатор, есить ли польза

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Навигатор, есить ли польза

Сообщение WALL »

Прикупил навигатор вот теперь думаю, а ни зря ли, он мне такие маршруты прокладывает полный пипец, например вечером(17-18) до кутузовского от электро завода через бульварное кольцо поедет тока самоубийца, если вкльчить функцию определения пробок мож поможет? или это теперь у меня игрушка не нужная? :(
???? ???? ?? ? ??????!
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

Ну не знаю-если у тебя географический кретинизм-то тогда может и нужен.А вообще мо москве лучше без него ездить.Я вот и не морочусь
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Re: Навигатор, есить ли польза

Сообщение DIMANIDZE »

WALL писал(а):.....или это теперь у меня игрушка не нужная? :(
похоже, ты прав!
я было загорелся, но на счастье один знакомый раньше купил, после разговора с ним и наблюдения как эта хрень работает, четко определился - НЕТ, во всяком случае до появления толковой системы!
есть, правда, одна штука, говорят зачОтная, КАРМАНИ зовется, но стоит пипец дорого..., ее не юзал, но как пишут, вроде зачОт
http://www.carmani.ru/cb200/
все ха-ра-шо!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Езжу с навигатрором же пару месяцев - вот краткие выводы:

1. Оттарировал спидометр , оказалось интересно, теперь мимо гайцев держу строго 69км.ч по GPS :D

2. Для прокладки маршрута на ходу и в автоматическом режиме бесполезен, с пробками пока вообще глухо - толком не работает.

3. Полезен бывает, когда надо заранее определить маршрут куда нибудь в малознакомую точку в москве. Потом едешь и поглядываешь куда поворачивать - легче кстати реально, чем атлас на коленях держать.

4. Оказался полезен при сравнении протяженности маршрутов - на дачу себе я нашел например путь на 8 км. короче., а то все как-то лень по спидометру засечь было :)

5. Очень полезен, когда на вопрос "ты где ща"? отсылаешь координаты и народ приезжает на опушку темного леса точно ко времени готовности шашлыка (примечание - надо минимум два навигатора) :D

Итого - игрушка конечно, специально ни за чт бы не купил, а так в коммуникаторе была - и ладно.
Жизнь покажет...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

WALL, введи в поиск "навигация" или "GPS" - получишь массу знаний :D WALL,
Прикупил навигатор вот теперь думаю, а ни зря ли, он мне такие маршруты прокладывает полный пипец,
навигатор-навигатору - рознь! Как и программы, на них устанавливаемые! iGO 2006 - и буит щасття!
Не трожь технику - она не подведет!
Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

Мне нравится - удобная вещь.
Хотя за год езды по москве уже много что выучил и редко использую.
Надо просто поставить нормальную прогую. Анатолий правильно говорит - Иго2006. Хорошая программа.
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
Tiktaalik_roseae
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Tiktaalik_roseae »

ну с навигаторными девайсами хожу уже пару лет,за это время может раз 5 реально помогла мне жпс..ну ещё в Питер иногда езжу(там становится незаменимой вещью)Иго хорошая программка,красивая..только за мкадом-тушите свет..бетонки например не знает,хотя карты свежие..покетжпспро в этом плане получше,хоть и потормозней и не такая красивая..
Mr.Moon
Подполковник
Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Mr.Moon »

Хочу жене подарить, а то правда
вопрос "ты где ща"?
не задает, а вот "куда мне дальше ехать? Я заблудилась" уже утомил.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Tiktaalik_roseae,
бетонки например не знает,хотя карты свежие..
пазвольте не согласиться! Россия 2007.01 (070209) знает уже очень много, МО почти вся. Хотя бетонки были и на предыдущих. Больше всего умиляют посты, камеры и засады ДПС.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

а мож кто выложит карты для iGO новые?
Я перевалил за 1000 =)
Паха
Капитан
Автомобиль: Максимка QX33

Сообщение Паха »

У меня на коммуникаторе стоит и IGO и PRO Moscow 2 если куда ехать то IGO если что найти по адресу то PRO Moscow вообще полезный девайс при прокладке маршрутов выдает ориентировочное время прибытия что очень удобно т.к. в зависимости от дорожной ситуации корректируется и вообщем достаточно точно =D>
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Zayha,
мож кто выложит карты для iGO новые?
Идешь на 4pda.ru, вводишь в поиск igo и далее по ссылкам. А у нас это возбраняется.
Tiktaalik_roseae
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Tiktaalik_roseae »

Анатолий Васильев писал(а):Tiktaalik_roseae,
бетонки например не знает,хотя карты свежие..
пазвольте не согласиться! Россия 2007.01 (070209) знает уже очень много, МО почти вся. Хотя бетонки были и на предыдущих. Больше всего умиляют посты, камеры и засады ДПС.
Ладно,но вот дорогу от Сергиева Посада до Дмитровского шоссе,через Семхоз-Мостовик-Костино-Гришино-кусок бетонки-Дмитровка,эта програмуля не знает точно,версия карты та самая...а это сейчас самый удобный маршрут,что-бы из СПосада до Москвы добраться в воскресение вечером.. :)и по остальному подмосковью я много косяков заметил..не нарисовано там многих дорожек,как не крути..
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Седня пол дня молчал, все спутников не видел,отстой!!!!!, г,,,,,НО, не верю больще в прогресс, хотя сам 4-ре года упровлял нашей сис темой ГЛАНАС , уверяю что г,,,,но еще хлесче(ФЫХ-мож подтвердищ?), а денег вваливают полняком, опять как родоки наши, последние штаны снимим , а америку догоним, суки выехали бы за 40 км от москвы посмотрели как люди живут
Сочи ето зашибись , мож эти дениги в сельхоз предприятия кинуть?
На всем привозном го,,,не живем, чето за последнее время ни один завод не построили и не подняли из руин, по телеку одни пидоры (прости господи) прыгают, блин когдаж у людей терпение закончится, ведьт опять снисут все на хрен
???? ???? ?? ? ??????!
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

чото с гаряча много наговорил вотка блин рулит :(
???? ???? ?? ? ??????!
Ответить