Навигатор, есить ли польза
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- WALL
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
- Контактная информация:
Навигатор, есить ли польза

- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
Re: Навигатор, есить ли польза
похоже, ты прав!WALL писал(а):.....или это теперь у меня игрушка не нужная?
я было загорелся, но на счастье один знакомый раньше купил, после разговора с ним и наблюдения как эта хрень работает, четко определился - НЕТ, во всяком случае до появления толковой системы!
есть, правда, одна штука, говорят зачОтная, КАРМАНИ зовется, но стоит пипец дорого..., ее не юзал, но как пишут, вроде зачОт
http://www.carmani.ru/cb200/
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
1. Оттарировал спидометр , оказалось интересно, теперь мимо гайцев держу строго 69км.ч по GPS

2. Для прокладки маршрута на ходу и в автоматическом режиме бесполезен, с пробками пока вообще глухо - толком не работает.
3. Полезен бывает, когда надо заранее определить маршрут куда нибудь в малознакомую точку в москве. Потом едешь и поглядываешь куда поворачивать - легче кстати реально, чем атлас на коленях держать.
4. Оказался полезен при сравнении протяженности маршрутов - на дачу себе я нашел например путь на 8 км. короче., а то все как-то лень по спидометру засечь было

5. Очень полезен, когда на вопрос "ты где ща"? отсылаешь координаты и народ приезжает на опушку темного леса точно ко времени готовности шашлыка (примечание - надо минимум два навигатора)

Итого - игрушка конечно, специально ни за чт бы не купил, а так в коммуникаторе была - и ладно.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:

навигатор-навигатору - рознь! Как и программы, на них устанавливаемые! iGO 2006 - и буит щасття!Прикупил навигатор вот теперь думаю, а ни зря ли, он мне такие маршруты прокладывает полный пипец,
- Tiktaalik_roseae
- Рядовой
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Tiktaalik_roseae
- Рядовой
- Контактная информация:
Ладно,но вот дорогу от Сергиева Посада до Дмитровского шоссе,через Семхоз-Мостовик-Костино-Гришино-кусок бетонки-Дмитровка,эта програмуля не знает точно,версия карты та самая...а это сейчас самый удобный маршрут,что-бы из СПосада до Москвы добраться в воскресение вечером..Анатолий Васильев писал(а):Tiktaalik_roseae,пазвольте не согласиться! Россия 2007.01 (070209) знает уже очень много, МО почти вся. Хотя бетонки были и на предыдущих. Больше всего умиляют посты, камеры и засады ДПС.бетонки например не знает,хотя карты свежие..

- WALL
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
- Контактная информация:
Сочи ето зашибись , мож эти дениги в сельхоз предприятия кинуть?
На всем привозном го,,,не живем, чето за последнее время ни один завод не построили и не подняли из руин, по телеку одни пидоры (прости господи) прыгают, блин когдаж у людей терпение закончится, ведьт опять снисут все на хрен