вот пострадал мой Ниссанчик.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
вот пострадал мой Ниссанчик.
что мне делать? я давлю чтобы давали деньги наличкой т.к. ГАИ надо было вызывать в то же день, а не сматываться после ДТП. и в авантюре с подставной аварией я участвовать не хочу.
авария во дворе это страховой случай или как? и много ли мне светит денег от страховой за покрас заднего бампера?
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:

Страховойавария во дворе это страховой случай или как
Тебе нужно было гаи вызывать действительно в тотже день без неё и указать на её машину. Тогда гаишники составляют все нужные документы и ты получаешь справку о дтп, даже без участия этой дамы.что мне делать? я давлю чтобы давали деньги наличкой т.к. ГАИ надо было вызывать в то же день
Есть такие люди. Но они смотрят не на давность аварии, а на возможную её симуляцию(например ты с этой девицей захотели заработать денег и инсцинировали дтп).люди которые смотрят как давно была авария и просто могут послать
Полная сумма по работам и материалам без всяких вычетов.много ли мне светит денег от страховой за покрас заднего бампера
Что делать? Только одно: давить на них(вежливо) чтобы они отдали деньги без страховой.
Можно конечно ещё вызвать гаи и прикинуться дурачком и сказать что только что заметил царапину, но надо быть хорошим актёром.
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
кароче, разошлись миром, он, конечно, му...к, что коряво поставил машину, но я тут виноват 100% и с баблом расстался легко....
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
А она вполне может отказаться...так как ГАИ не вызывалось, оба участника покинули место ДТП, совместно схем не составляли и не заявляли и т.п.
Так что пути два:
1.Договориться с девушкой о выплате наличными
2.Договориться с девушкой о выплате через страховую по ОСАГО, тогда она берет вину на себя, вам придется потратить время, чтобы заявить об аварии, составить ее схему и т.п, а тебе еще пройти бюрократические препоны ментов в такой нестандартной ситуации для получения справки для страховой
Вариант второй -очень нудный и получить в итоге 5-6000 за покраску бампера ((( Вы же как я понимаю соседи, тоже войди в ситуацию лишнего не проси...
ДЛЯ РАЗРЯДКИ: У меня сын две недели назад назад расфигачил соседскую из семейства 10-х ВАЗов, стоящую на обочине НА ВЕЛОСИПЕДЕ !!!
Итог: мятое заднее крыло, совсем слегка замята задняя дверь и серия царапин, до металла по всей боковине (заднем крыле, задней двери, передней двери и переднем крыле) Совместная калькуляция: 500 USD (((
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
имхо, абсолютно правильное суждение, нервные клетки значительно дороже поцарапанного бампераа мне кажется, что еси человек порядочный, то проблем небудет, ну а если говно - то лучше его и не трогать....
Мне как, какая то сука этого не то что поцарапала, а вмяла и причем нехило, и после этого внаглую смылась. Нашел владельца, позвонил, видимо это его сын сосок катал на папином ржавом корыте. В общем денег я не дождался, ну и наплевать, земля круглая...
Так что, zlo 777, просто попроси по-челевечески немного денег на ремонт бампера, а если откажутся, то просто пошли их на три буквы

Именно так и я когда-то поступил! Те уроды жили на первом этаже. Так вот, летом их мальчик ставил велик к стене, вставал на него и с улицы в открытое окно что-то постоянно канючил у мамки: то попить, то конфетку и т.п. В итоге, сами понимаете, однажды и мальчик и велик пи#данулись неслабо! Рукояткой велика прилетело в заднюю дверь моей тогда Примеры! О деньгах не договорились. Предлагаемую сраную пятисотку рублев из принципа брать не стал, просто послал на ... все семейство! Господь все видит! Через 5 месяцев его алканавты сверху затопили! Плавало все! Сам видел - мини лягушатник! Вот такая была история...Коробов Андрей писал(а):имхо, абсолютно правильное суждение, нервные клетки значительно дороже поцарапанного бампераа мне кажется, что еси человек порядочный, то проблем небудет, ну а если говно - то лучше его и не трогать....
Мне как, какая то сука этого не то что поцарапала, а вмяла и причем нехило, и после этого внаглую смылась. Нашел владельца, позвонил, видимо это его сын сосок катал на папином ржавом корыте. В общем денег я не дождался, ну и наплевать, земля круглая...
Так что, zlo 777, просто попроси по-челевечески немного денег на ремонт бампера, а если откажутся, то просто пошли их на три буквы
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
вообщем пришла и дала.........
денег, денег дала

хотя... я бы не отказал даме

а вообще хотелось просто поучить ее. чтобы в следующий раз задумалась а стоит ли выезжать на улицу с такими хреновыми навыками. а на бампере красить то особо нечего