maxima se???
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- kesha333
- Полковник
- Автомобиль: Maxima А33В 3.0 АКПП 2000 г.в.
- Контактная информация:
maxima se???
Уважаемые МАКСИМисты,собирался брать себе 3.0 аккп 2000г.Но тут подвернулся вариант взять за 15к у.е. америкоса maxima se, так кажется она называется, тоже 2000г, 3.0. аккп, кожа.Вот примерный вид авто:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/115815.html
весь инет перерыл, никак не могу найти инфу по америкосам.Как по качеству, стоимости обслуживания, доступности запчастей?Может кто имел дело?
Буду признаетелен за любую информацию!!!Заранее спасибо.
П.С. И ещё слышал что у максим сложная и дорогая в обслуживании подвеска.Правдали это?
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
ерунда, сзади балка, спереди два рычага - ниче сложного, все просто и долговечно....П.С. И ещё слышал что у максим сложная и дорогая в обслуживании подвеска.Правдали это?
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
Хрень!П.С. И ещё слышал что у максим сложная и дорогая в обслуживании подвеска.Правдали это?
Поройся тут - у ВладиславК и Stasmaxima такие американки есть.....весь инет перерыл, никак не могу найти инфу по америкосам.Как по качеству, стоимости обслуживания, доступности запчастей?Может кто имел дело?
- kesha333
- Полковник
- Автомобиль: Maxima А33В 3.0 АКПП 2000 г.в.
- Контактная информация:
А что бывают ещё и немцы?Они внешне от японцев отличаются?арт862 писал(а):... Ты наверно с немцами перепутал, от у них подвески замороченные!
Спасибо всем! Буду ковырятся....если появятся ещё вопросы отпишусь.
И ещё по поводу отличий от америкосов: Т.е. за исключением деталей кузова в подвеске, трансмиссии, мозгах и двигателе отличий нет?
П.С. На многих форумах был, но этот самый отзывчивый...приятненько.
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
отличий от европейцевЮ кроме кузовного железа и более мощьного мотора, НЕТ . а салон америкоса, мне лично, больше нравиться.
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Смотри что лучше и есть один приличный минус -стоимость оптики, кузовных деталей, в случае чего....
Я брал в 2004 из-за отсутствия на тот момент развитого вторичного рынка в РФ, а гнать с Европы было значительно дороже, да и криминала в ЕС значительно больше, и с выбором 3 л. со всеми пирогами было не особо, если только за очень хорошую стоимость. Да и курс Евро к доллару ктому времени резко поднялся.
Потому рискнул на вероятность попасть на кузов в будущем в обмен на барыши и приличную машину в настоящем )))
Сейчас я думаю можно поискать на российском рынке за аналогичные деньги.
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Думаю, что есть какие-то нюансы, связанные либо с экологичностью, либо с экономичностью, либо с климатом (т.е. либо мозги, либо системы зажигания, выпуска)
Европа возможно придушивает лишние лошади в угоду экологии и экономии.
Америка пощедрее в этом плане.
Или же повышенная мощность наблюдается на арабках и возможно американцах, выпущенных для южных районов США и Калифорнии (такая градация -по районам (Юг, Калифорния, Центр, Север) одних и тех же моделей присутствует в каталогах запчастей), тогда возможно лишними лошадями жертвуют на обогрева и связанного с этим моментов...
На моей Канадке мощность 200 л.с.!!!
Неужели действительно, заморачиваешься над этим при покупке?!
По-моему на три головы впереди стоит стоимость, юридическая чистота сделки, состояние машины, аварийность, пробег, экстерьер/интерьер, риск попадания на кузовные детали и оптику....про добавочные 20 л.с. даже пункта нет в моем списке )))
Удачи при покупке!!!