Любимые МОИ!!!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
thule
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima

Любимые МОИ!!!

Сообщение thule »

Купил себе новую би-би-ку HONDA ACCORD S
NISSAN продаю, но из этого форума уходить не хочу, в форум Хонды почему-то тоже не тянет.
Как изменника игнорировать не будете. Я ведь с Вами)))
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

thule, мимо заголовка темы, естессно, пройти не смогла... :D Хороший заголовок-то! :D Ты от нас не уходи, а то как же мы же без багажников же... Не пущать!!! :shock:

Аааа, даааа, с покупкой тебя! Надеюсь, с удачной! :D
Последний раз редактировалось Ольга_Михайловна 11 апр 2007 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

thule, тоже не смог пройти мимо! Поздравляю с покупкой!
-= Алексей Moscow ЗАО =-
1307
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

thule, мои поздры с приобретением.... ну хоть напиши как машинка, плюсы-минусы и тд. А Аккорд и самому нравится, очень симпатичен он мне :), но изменять пока не хочу ;)
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

па-здра-вля-ю!!!!!!!!
Аккорд клевая машинка, особенно 2,4 - ракета. Да и внешне стильненько!!! Для города и недалеких поездок нормально, но для дальней дороги максима получше будет.
Поставь на нее сигналку получше!
все ха-ра-шо!
thule
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение thule »

Cпасибо, Спасибо, Спасибо!!
Двигатель у меня 2,4 190 парнокопытных.
Машина прикольная рвёт супер. Не понравилось рулевое управление слишком чувствительно к изъянам дороги, куда кочки туда и руль при том довольно сильно, у Максимки такого не было. Но, не смотря на то, что 4 цилиндра довольно тихо разгоняеться на повышенных оборотах. В остальном пока привыкаю. Габариты вообще не понимаю. На Максимке паковался в любую щель, а здесь не понятно где начинается задний бампер и где заканчивается передний ну это дело привычки. Так же минусAccorda, Максимка была, как джип где хочешь можно было забраться, а тут один раз залез на не очень высокий бордюр и уже при спуске ободрал фартук бампера она типа спорт очень низкая (((. Но красивая. Кстати цвет КРАСНЫЙ!!! Девушкам нравится)) правда мне тоже))
Пока пробежал только 1500 км. Дальше буду рассказывать еще (если интересно)
????????? ?? ?????
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ????????? ?? ????? »

Поздравляю! А насчёт чувствительности.... смени колёса! Проходили уже. Я так с Максимой намучилась не руль колёса крутит, а колёса руль. Стояли 17 диски не помню с какими, но низкопрофильными покрышками. Потратили немерено бабла, заменили, подтянули всё что можно и нельзя. Толку ноль. Осенью поставили 16 диски с всесезонкой Нокиа и всех делов. "Болезнь" прошла. Хе...ва туча денег потрачена зря. Дело то было в покрышках. Так что проверь.
Ответить