Помогите новичку с советом, по поводу покупки максимы.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Помогите новичку с советом, по поводу покупки максимы.
Смотрю сейчас достаточно не плохой вариант: 3.0, 2004 г.в., 23 000$
Состояние очень даже хорошее, но есть одно не большое НО. В январе месяце по гарантии (у официалов) был заменен двигатель, соответственно с заменой номера... Новый двигатель на гарантии до 2010 года. Меняли в автомире, помоему...
Соответственно вопрос: стоит ли покупать такое авто? будут ли потом проблемы при продаже такого авто? на что стоит обратить внимание?
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
был заменен двигатель
жуть какая! А ты узнай в связи с чем меняли двигатель! Может на ней так джазили что там и коробка долго не протянет!3.0, 2004 г.в., 23 000$
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
-
- Рядовой
- Контактная информация:
В остальном мне машинка очень даже понравилась, давно хочу максимку

брать? )))
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
ЗЫ как то на днях смотрел Патрол 01 года с замененым движком в 05 году (есть у них косяк по моторам до 2002 года, Ниссан даже официальную кампанию отзыва делал), так вот... продавец рассказывает что народу ему звонит уйма, но как только узнают что мотор меняный интерес сразу пропадает, я был первый за последние несколько месяцев кто приехал машину посмотреть.... понял что не смогу я на тракторе ездить