проверить перед покупкой

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
?????? ?
Новичок

проверить перед покупкой

Сообщение ?????? ? »

добрый день! планирую преобрести максиму 2 л 2001 г. в .но предварительно хочу загнать на диагностику ,двигатель, подвеска,коробка, ну и т. д. подскажите где это можно зделать лучше и быстрее?( быстрее это в день обращения). и вообще может кто что посоветует на что обратить внимание, вобщем любая информация будет очень полезна. заранее БЛАГОДАРЮ!
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

Смотри тут:
viewtopic.php?t=2592
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

кароч так, перед покупкой своего самолета я тоже задавался таким вопросом, в итоге сделал следущее: договорился с хозяином на определенное время, предварительно записался у официалов на таганке (стоит диагностика 1350 рублей). В итоге приговорили машину к 120 тысячам ремонта. Хозяин чуть разрыв сердца не получил и снизил цену на 2 штуки, я же потратил в неофициальном сервисе на устранение недостатков около 25 тысяч рублей, сейчас езжу и горя не знаю. Так что советую идти к официалам, они тебе все про машину плохое расскажут, а ты уже сделаешь вывод.......
все ха-ра-шо!
Ответить