новый член клуба =)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
новый член клуба =)
приветствую форумчан и ниссановодов. Хочу поучаствовать в форуме и в вашем клубе. Прошу извинить заранее, писать на форуме скорее всего буду редко, со свободным временем сейчас проблемы, да и большого опыта общения по форумам особо нету, не судите строго =))
наверняка будут вопросы "кто такая" да "от куда взялась". Отвечу сразу. За рулем максимы примерно год, мне 26 лет, живу и работаю в Москве, по работе сейчас по пол-дня за рулем, остальное наверное скрою ибо неважно да и особо не интересно. Прошу быть снисходительными.
Да, девушек клуба с наступающим праздником!
- Северянин
- Подполковник
- Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
- Контактная информация:
На самом деле всё интересно,но в женщине действительно должна быть загадка.Приветствую и поздравляю,пусть темы для- увы!-редкого общения будут лёгкими, а типа - спаситевсёсломалось!-эксклюзивными!да и особо не интересно. Прошу быть снисходительными.

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Ну пожалеем (может быть ) и что? все давно только у своих обслуживаются (реклама Стаса - 10 у.е)Сью писал(а):вот и удивляет такая активность в ночьное время =))
а насчет "спаситевсёсломалось" - писать вряд ли, а вот пожаловаться позже на бессовестных мастеров-приемщиков сервиса, которые суки слышат только себя, это всегда пожалуйста =))
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
О... Есть опыт? Это плюс. Добро пожаловать. Заявление писать будем? С праздником Вас, Кудряшка Сью...пожаловаться позже на бессовестных мастеров-приемщиков сервиса, которые суки слышат только себя
Зайдите вечером в бухгалтерию, получите свои 74,85 р. за рэкламу...все давно только у своих обслуживаются (реклама Стаса - 10 у.е)
Наталкивает на мызли... Скучаем-тоскуем?Мужики успокойтесь ... Мало ли залетных на одно два сообщения ... (вспоминая Танюшу)
А где, кстати, Танюха? С праздником ея, если слышит...

активность ночью это разве плохо?вот и удивляет такая активность в ночное время =))
(а здесь цитата - "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, встретимся на сеновале?
- у меня муж
- а кто у нас муж?
- волшебник.
- предупреждать надо!"

С ПРАЗДНИКОМ