Свеженького примите?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
????
Капитан
Контактная информация:

Свеженького примите?

Сообщение ???? »

Ну,здравствуйте,уважаемые форумчане!
После месячного штудирования данного сайта решил наконец-то зарегестрироваться,т.к. в скором времени собираюсь у товарища приобрести 32-ю Максимку,на 3-х литрах и автомате (европеечку)
С данной маркой знаком как бы не по наслышке,был у меня служебный 32-й максим (ну очень доволен остался),теперь решил сделать апгреид в своем автопарке
Так что,разрешите поселиться у вас,места,надеюсь,свободные найдутся? :)
korgik
Лейтенант

Сообщение korgik »

Добро пожаловать!:-))
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

ДООР ОПЕН. АНТРЕ плиз! ! :wink:
Владимир
????
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ???? »

Дякую,в смысле-благодарю )))))))
Лебец Вячеслав
Соавтор сайта
Автомобиль: Nissan Fuga 2005
Контактная информация:

Сообщение Лебец Вячеслав »

Сват, Артура Маковея случайно не знаешь? :)
Наши люди в булочную на такси не ездят!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Сват, дароф земляк, я долго ждал чтоб кто-то из наших зарегился :))))))))), :shock:
Украина\Днепропетровск
ты где там обитаешь? я лично сам с Павлограда ! :)))))
по чем брать будешь и какого года с пробегом??? я в днепре был полгода назад чет не много я их видел там.
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
????
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ???? »

Лебец Вячеслав )))))))) Нет,еще не знаком ))))))))))))))))))

biker ОООО...профЭсссссор ))) Приветствую,в Днепре и обитаю на правом берегу )) :D
Максимок хватает более чем,стоял перед выбором:БМВв 34 кузове 95г и Макс,остановился на втором варианте,машина-то знакома,а вот достойного выбрать никак не могу,осматривал глобально вчера товарища Макса 95 г,блин,серый кожаный салон на меня негативно действует :? ,+морду красить надо+передние чашки стоек проржавели (снаружи немного видно,изнутри,я думаю,все гораздо печальней),вероятно,откажусь ((
Рассчитываю на 11500-12000 кг американских рублей,за эти деньги у нас 95-97 годов стоят,начинаю завидовать российским ценам
Завтра сутра еду в Запорожье осматривать очередной вариант
Павлян
Майор
Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
Контактная информация:

Сообщение Павлян »

Приветствуем! =D>
Завтра сутра еду в Запорожье осматривать очередной вариант
И правильно сделаешь. Прежде чем найти то самое оно... придется поискать, я просмотрел не менее 50 автомобилей (именно максим) и потратил более 1 килобакса на поиски по городам, (Москва, Пермь, Казань, Уфа) прежде чем нашел своё за 10800 килобаксов 98г в действительно хорошем состоянии (отличное тока с нуля) с полной комплектацией. Успехов тебе в поиске! Кто ищет - тот всегда найдёт!
ЗЫ: Бумер - мечта детства, но когда смог позволить себе выбор - он пал не в его сторону... Потому что - Максима рулез фарева!
Intelligent Jungle, D'n'B - Rulezzz 4Ever!
Listen.....
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Рассчитываю на 11500-12000 кг американских рублей
а че в России не варинат купить, или там геморой с растаможкой? За такие бабки очень даже хорошый аппарат можно взять, мне за 12 предлогали свежепригнанную 33-ю правда Цефиру, ну правый руль - ничего страшного, за то свежак, 2,0 автомат, кожа крем, и т.д. я лишь только облизнулся, т.к. денег нет!
,+морду красить надо+передние чашки стоек проржавели (снаружи немного видно,изнутри,я думаю,все гораздо печальней),
это не +, это жуткий -, интересно от чего она так быстро згнила? Моему товарисщу пригоняли год назад с германии 95 года - состояние - как у девствиницы :)

как я поеду в днепр - тебе маякну, может стрелканемся пива выпьем - ты номер свой мобилы скинь мяне в личку :)
а мои номера есть в теме "МЫ 911"

кстати о птичках, ползал я в октябре-ноябре 2006 года по днепру в поисках разборок, нихрена толком не нашел, кроме одной разборки с приветливыми ребятами - рекомендую: "BANZAY" г.Днепропетровс, ул. Воздушная,5 (мкр.Солнечный, сразу за ж/д мостом (виадуком с двумя горбами)), с 9 до 18 без выходных, тел. 8 (056) 785-10-30, мыло banzayauto@ua.fm , но мыло они чето толи не читают, толи некогда, короче писал я им пару раз так и неответили, хотя когда приехал к ним, то много чего интересного для себя нашел :D :D :D и дешево по моим меркам!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
????
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ???? »

Вобщем,осмотрел я этот "корч" в Запорожье,извините,но другого названия я не смог подобрать,хозяин верещал,что машина-кукла,не зря я сомневался:97год за 9500....ушатана в хлам,зазоры как на ТАЗах,разноцветная вся (крашена так местами),для приличия глянул под капот-дрыгатель чистенький такой,напедроленный,гы,тока реагирует на подачу газа как ведро с гвоздями :lol:,в салон даже не заглядывал
а че в России не варинат купить, или там геморой с растаможкой? За такие бабки очень даже хорошый аппарат можно взять,
Геммороя-то как раз уже нет,а вот цены на растаможку авто старше 7 лет...мягко говоря и грубо выражаясь..... :twisted:
это не +, это жуткий -, интересно от чего она так быстро згнила? Моему товарисщу пригоняли год назад с германии 95 года - состояние - как у девствиницы
Понятно,что в цене эта ржавчина машину не поднимет,обнаружил ее случайно,просто рассматривая подкапотное пространство,гниет,так сказать,в "углу" обеих чашек,в месте заводского шва под герметиком :shock:
Так что я в поиске прекрасного и достойного :D
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Сват,
Геммороя-то как раз уже нет,а вот цены на растаможку авто старше 7 лет...мягко говоря и грубо выражаясь.....
т.е. если автомобиль с российскиими номерами - то его растамаживать нада? и сколько таможня до 7ми лет???

С уважением, Сергей
????
Капитан
Контактная информация:

Сообщение ???? »

т.е. если автомобиль с российскиими номерами - то его растамаживать нада? и сколько таможня до 7ми лет???
Угу,растамаживать надо однозначно,мы-то теперь разные государства :roll:
По ценам на растаможку я тебе ничего не скажу,т.к. никогда не сталкивался с этим вопросом,знаю только,что до недавнего момента был закон о растаможке авто ДО 7 лет,теперь ввели новый,согласно ему-можно таможить машины СТАРШЕ вышеуказанного возраста,но цена за куб\см вводит даже бывалых и далеко не бедных людей в легкий транс + еще куча нюансов:lol:-
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Сват, Веллкам, как грится.
--= Краткость - с.т. =--
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

мы-то теперь разные государства
долбо.....зм!!!
сочувствую.....

С уважением, Сергей
PetrDarus745
Новичок
Автомобиль: sacsac

chevrolet казань

Сообщение PetrDarus745 »

Кто знает где еще можно посмотреть автомобили в казани от официальных дилеров?
Ответить