Брать или не брать-вот в чем вопрос
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Брать или не брать-вот в чем вопрос
Что имеем Максима 97 г.в. пробег 75 000 км(реальный,авто друга,эксплуатация авто с момента покупки проходила на моих глазах)
Эмираты,золотистый металлик,палка 220 лошадей(тех паспорт 170),кондер,стеклоподъемники,велюр. Не бита,в связи с прошествием лет и износом лкп покрашена недавно заново целиком.
Стоимость 10 000 енотов.
Стою перед дилеммой-брать или не брать,смогу ли я ее продать года через 1,5 года примерно за те же деньги и сильно ли влияет недавняя покраска на стоимость и ликвидность авто?
Заранее спасибо за ответы.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
она того стоит
смотря как выкрашенасильно ли влияет недавняя покраска на стоимость и ликвидность авто?
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
rolev писал(а):Забыл добавить- кузов А32

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Араб.
[+] Большая мощность двигателя.
Нет катализатора.
Если хорошо покрашена, то это "+".
Пробег.
[-] Совершенно голый авто: нет ABS, подушек, велюр.
Дорестайлинг
Если плохо покрашена, то это "-"
Через полтора года за эти деньги мне кажется не продашь, но потеряешь 1-2k$, все зависит от того, что он него останется через 1,5 года.
Еще я бы не смотря на все заверения друга прогнал её через сервис, чтобы выяснили о косяках, если они есть. (Хотя частенько что-то не находят, что потом всплывает)
Через сервис погоню полюбому.
Извините за дурацкий вопрос,который задавали не раз.На что обращать особое внимание,с точки зрения последующих поломок,а в следствии самых затратных моментов?
-Совершенно голый авто: нет ABS, подушек, велюр.-
Подушки есть.
Значит рестайлинг дожила?
Какие сервисы порекоммендуете в ВАО?
Сколько кушает на сотню(Без стрит рейсинга)?
Стоит цепь или ремень?
Заранее спасибо за ответы и поддержку

Не бита,в связи с прошествием лет и износом лкп покрашена недавно заново целиком.
rolev, Друг купил Эмиратку с новья