УЖАС,щас у меня был припадок сумашествия

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

УЖАС,щас у меня был припадок сумашествия

Сообщение Zayha »

Наше предприятие находится в типовом школьном здании, так вот ухожу я на обед, благо нас тут отлично кормят на первом этаже, поел благополучно, поднимаюсь на свой 2-й этаж поворачиваю голову направо, а там вместо длинного корридора стена практически сразу, всё пространство искривилось, мозги не верят глазам, поворачиваю голову налево, тоже стена, ужос разум отказывает, спускаюсь на первый этаж, пошел покурил, поднимаюсь уже с подозрением и смотрю действительно стена, рабочие пытаются сгородить ещё 1 комноту из корридора и за обед успели выстроить стену. Предупреждать о таком надо.
Последний раз редактировалось Zayha 10 янв 2007 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Просто Олег
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Просто Олег »

Мдаа.... опасно так... .реально может сдвиг по фазе произойти... особенно после столь долгих праздников - поневоле начнешь сомневаться в рассудке....
Объективная реальность есть ни что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

Zayha, а на каком предприятии ты работаешь?
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

ООО ПАРСЕК
Я перевалил за 1000 =)
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

Zayha, и чем вы занимаетесь?
ООО ПАРСЕК
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Zayha
Генерал-майор

Сообщение Zayha »

Общество с ограниченной ответственностью "Парсек" занимается вопросами электрометрии подземных сооружений, коррозионного мониторинга трубопроводов и разработкой средств катодной защиты.

Ну я то собственно не на ПАРСЕКЕ работаю, хотя и находимся мы в одном помещении, а работаю я в его дочерней фирме НЕФТЕГАЗИМПЭКС
www.ooo-parsek.ru
www.ngicompany.com
Так, что если кто будет строить нефтепровод буду рад =)
Я перевалил за 1000 =)
Ответить