Оцените маленький тюнинг моей машинки.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Оцените маленький тюнинг моей машинки.
Ссылка на фото - http://photofile.ru/users/artur555/2370937[/url]
ARTURIO, только методом проб и ошибок, я добивался этого ориентированием диодов, их матированием наждачкой, и количеством, вместо 4-х штатных лампочек поставил 8 сид.))главное не переборщить с яркостью Trusishka вроде ставил девять. А надпись NISSAN выхлядит хорошо)))Как еще можно избежать засветки и неравномерность свечения?
А какой у тебя климат контроль?Как у меня?А для чего наждачкой зачищать?Диоды у меня не рассейвающие.Спасибо.MadMax писал(а):ARTURIO, только методом проб и ошибок, я добивался этого ориентированием диодов, их матированием наждачкой, и количеством, вместо 4-х штатных лампочек поставил 8 сид.))главное не переборщить с яркостью Trusishka вроде ставил девять. А надпись NISSAN выхлядит хорошо)))Как еще можно избежать засветки и неравномерность свечения?
Спасибо Trusishka!А,что там с резисторами?Trusishka писал(а):только рассивающие, другие не применяютсяARTURIO писал(а):И все?А зачищать не чем не надо...?Диоды обычные,т.е. те,которые светят в одну точку или рассеивающте надо?только установкой на каждую кнопку своего диода
зачищать ничего не надо
- volodya101
- Подполковник
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация: