А, что вы думаете про CDD URAL ConceRt =)

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

А, что вы думаете про CDD URAL ConceRt =)

Сообщение Zayha »

Вот тут про него пишут
http://www.ural-auto.ru/modURAL.php?mid=20
В Автозвуке как то подозрительно хорошо отзывались...
Ктонить его живьем видел?
Дизайн конечно оч. стремный. Но душу греет, то, что его делают в моем родном городе =).
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

напичкали конечно много чего. и нужного и ненужного. тебе очень нужен диагностический разъем ЭСУД ? :) игры, будильник :)
может конечно задумка и хорошая НО все что собрано у нас в России все очень плохо. а вот дети у нас хорошие получаются :)
я бы не стал выбрасывать деньги только потому что это НАШЕ детище. вот самолет бы наш купил. или например автомат Калашникова. :D
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Когда выбирал себе ГУ Урал тоже рассматривался.... выбор оказался не в его пользу :(
Тренд из май френд
VAS
Капитан
Контактная информация:

Сообщение VAS »

Хорошая бошка, но десигн... :(
zlo 777
Генерал-майор

Сообщение zlo 777 »

чем она хороша? функциями которыми она понапичкана? это же советская техника. и все это очень ненадежно
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Видел инсталляционную Чайку с Уралом. На автошоу в Сокольниках. Послушал. Не понял, зачем такой звук выставлять. Название хорошее. Звук не в пример хуже. Из уральских изделий, можно выбрать ножи. Очень качественные вещи делают, как по стали, так и по художественному оформлению. Технику покупать бы не стал. Разработка, функции, и даже дизайн - это ещё не всё. Культура сборки должна обеспечивать надёжность.
ИМХО, наша сборка это тоска. Отказать. А что касается дизайна...Это отдельная, грустная пестня. Жааалобная такая... :(
De mortuis aut bene, aut nihil.
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Насчет надежности я бы поостерегся делать такие выводы не попробовав самим. "импортная" техника из то же ценовой категории не сильно надежней будет
Тренд из май френд
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Коробов Андрей, Импортная техника известных производителей выпускается большими сериями. Чем больше серия, тем меньше вероятность отказа одной единицы. Ну не совсем так, на самом деле, но можно допустить в первом приближении. Я писал работу по типам организациипроизводства с точки зрения надёжности. излагать здесь всё нет смысла. Но zlo 777 правильно написал, у нас дети хорошие, остальное можно по пальцам одной руки пересчитать. И бытовая аппаратура не входит, ИМХО, в перечень того, чем можно гордиться.
Кроме того, на какой базе построен Урал? его что с нуля разработали и внедрили? Сильно сомневаюссс :?
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

JeDie, ну скажем так на основе Урала есть такой же Хеликс, дизайн начинка насколько я знаю та же, дизайн немного другой, цена раза в два выше.
Да и я все это я не к этому.... я к тому что все принялись говорить что аппарат г... качество г..., дизайн г... а скорее всего его даже в руках никто не держал, не говоря уж о том чтобы некоторое время поюзать...
если перейти на высокие материи, что там известные производители и все такое, так можете сколько угодно доказывать что это не так, но! вся бытовая техника в этом ценом диапазоне производится либо в Кетае либо в России.

ЗЫ Форд Фокус тоже выпускается большими партиями и производитель вроде известный, а качество судя по отзывам г....
Тренд из май френд
VAS
Капитан
Контактная информация:

Сообщение VAS »

Я что-то даже плохих отзывов не слышал. Все кто юзает, ни разу не ломалось.
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Я что-то даже плохих отзывов не слышал. Все кто юзает, ни разу не ломалось.
VAS, это ты про Форд Фокус? :lol:
Тренд из май френд
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

На тему отзывов... :mrgreen:
zlo 777
Генерал-майор

Сообщение zlo 777 »

Коробов Андрей,
ээээээ.......... а Форд у нас собирается. тоже кстати Г... даже с большой буквы.
просто наше производство уже подмочило свою репутацию и ее теперь придется очень долго завоевывать.
вот когда Zayha купит эту магнитолу и поюзает года 2 и потом скажет - аппарат СУПЕР!!! и все функции работают. тогда может я и подумаю. хотя..... как у нас делают - сначала качество на высоте а потом начинают халтурить. и так во всем. так что увольте. даже за 1000 рублей не возьму. жалко даже 1000 переводить на ЭТО.
2VAS! про Форды кто то тут писал что после 100000км владелец постоянный клиент автосервиса. может первому владельцу и повезет без проблем проездить год-два. а второй точно попал
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

zlo 777, ну я бы не стал так огульно охаивать все что произведено у нас... например бмв калиниградской сборки ценится на уровне немецких
Тренд из май френд
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Коробов Андрей писал(а):zlo 777, ну я бы не стал так огульно охаивать все что произведено у нас... например бмв калиниградской сборки ценится на уровне немецких
Чем бы это объяснить?
:shock: :shock: :shock:
Пообщался вчера с caraudio экспертами, - народ выразил глууубооокое сомнение, об отечественных корнях данного продукта(Ural). Сборка -наша, а нутро - вряд ли. Но потрохами наружу она никому не попадалась, поэтому ничего конкретно про неё не сказали.
Я бы в принципе не стал заморачиваться местом сборки и комплектующими. Всё имеет право на существование. Нравится- бери, не нравится, - смотри что-нибудь другое. Хотя для меня, - Ural - это машина, а не магнитола :lol:
Ответить