Коврики в А33

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Andre
Рядовой

Коврики в А33

Сообщение Andre »

Добрый вечер,хочу положить резиновые коврики с бортами на зиму,но столкнулся с проблемой. Оригинала с бортами нет, пробовал универсальные, вроде все хорошо только под педаль газа он не заходит и получается ,что снег будет таять и затекать под коврик.Что можете посоветовать?
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

тема уже как-то обсужлалась и мнения разделились следующим образом:
первая группа юзает резиновые коврики
вторая группа - ворсовые на прорезиненной основе (я в том числе) и зимой и летом. боюсь вызвать очередной спор, но:
эти коврики прекрасно впитывают грязь и влагу,
без проблем моются или пылесосятся на мойке (в зависимости от степени загрязнения)
отличный эстетический вид.
не знаю сколько стОит резина (кстати были у меня такие коврики, есть с чем сравнивать) но за свои очень приличного качества отдавал ~2700 р. за комплект.
Andre
Рядовой

Сообщение Andre »

У меня сейчас оригинальные ворсовые,они на прорезиненой основе? Я много раз за день сожусь в авто, ногами на весу конечно стучу,но все равно снег(скорее грязь) частично остается. В другой машине где были резиновые жижа скапливалась. Не ужели ворсовые все впитают,они же не будут успевать высыхать.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Andre, ну в любом случае ЧТО на твой взгляд будет удобнее решать тебе, я вот не люблю что б под ногами
жижа скапливалась
вот где обсуждалось в прошлый раз viewtopic.php?t=1875
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Andre,

В нашей конторе практикуют 2 способа борьбы с жижей - первый у водил крутых начальников - автопылесос, но типа моющий - собирает всю жижу на месте под начальником, заодно и у водителя, или резиновые поддоны - они осушаются легко по потребности клизмой большой ( у медиков спринцовкой завется), так что дело вкуса :D
Жизнь покажет...
Ответить