Ключи
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ключи
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
тебе Бармаглот правильно сказал, купи оригинальную болванку, в ара-металлоремонте по хорошему ключу выточи зубчики (мне даже с запасом выточили, типа оригинал был изношен). У официалов пропиши этот ключ в машине.yodj писал(а):Спасибо за ответ. Дело все в том, что у меня один ключ в отвратительном состоянии - двери открыть не может. Скоро зима, а вдруг аклематер подведет... )))
- volodya101
- Подполковник
Можно новый ключ купить без чипа, это дешево.Trusishka писал(а):тебе Бармаглот правильно сказал, купи оригинальную болванку, в ара-металлоремонте по хорошему ключу выточи зубчики (мне даже с запасом выточили, типа оригинал был изношен). У официалов пропиши этот ключ в машине.yodj писал(а):Спасибо за ответ. Дело все в том, что у меня один ключ в отвратительном состоянии - двери открыть не может. Скоро зима, а вдруг аклематер подведет... )))
А чип переставить из изношенного ключа в Ара-выточенный, официалы курят.
-
- Рядовой
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
ключ с чипом стоит 40$. Прописка его у официалов - 500 рубsolver2005 писал(а):А процедура прописывания ключа сложная? и требует каких то приборов? А то мне к машинке один ключ дают и говорят- больше нетуТо что ключ с чипом покупать- это я понял (100 бакинских, кажется), а вот официалов у нас нету... Что теперь?
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
-
- Рядовой
- Соломатин Сергей
- Полковник