Спасибо!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Спасибо!!!
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
С уважением Денис
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

У меня нет такого запаса ласки. И она стала напоминать спининг или самурайский меч, но ни как не на рапиру, как по моему представлению д.б. Что, ещё раз перечитать статью Трусишки? Или 5 раз прочитать её на ночь?

- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
Не, распечатать, пять раз прочитать на ночь и положить под подушку, не только несколько листов А4, но и антенну, сутра она как новая.Или 5 раз прочитать её на ночь

С уважением Денис
- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Не. не подходит. Не спортивно. Я лучше почитаю Трусишкину статьюDanger777 писал(а):Не, распечатать, пять раз прочитать на ночь и положить под подушку, не только несколько листов А4, но и антенну, сутра она как новая.Или 5 раз прочитать её на ночьЯ не стал париться с штоком, купил б/у за 50$, поставил без гемора, пока работает...

А если серьезно, то поскольку сборка-разборка антены уже почти с закрытыми глазами как ПМ

- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
В городе-герое Ленинград качество при отключенном приводе выезжания - не в дугу. Была у меня мысль отключить его только в выдвинутом состоянии. Смотрю на CAAБ9000 брата жены и думаю: "а не дурак ли я?" у него3 антены и все без привода. С его точки зрения мои проблемы с антеной вообще надуманыКоробов Андрей писал(а):имхо если отключить привод ее выезжания качество приема в городе герое Москва не ухудшитсяда и шток целее останется

Нет. Рано или поздно мы эту сову разъясним. Однозначно!

- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
JeDie, чет то у вас в городе герое не то с радио.... я первое время вообще ездил без антенны (вместо нее просто проводок длиной см 10 болтался в торпеде).... атлична ловила все станцииВ городе-герое Ленинград качество при отключенном приводе выезжания - не в дугу

жалко будет когда поломают... а поломают обязательно, мы же в России живемСмотрю на CAAБ9000 брата жены и думаю: "а не дурак ли я?" у него3 антены и все без привода.

- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
спакуха, граждане! у меня влазит-вылазит как новенькаяDanger777 писал(а):Anka, это у тебя просто "говнокарма", я поменял антенну(кстати на б/ушную) в позапрошлом мае, до сих пор работает, её просто иногда протирать надо перед закрытием и смазывать, видимо ласку любит <удалено цензурой>...
но если для вас "протирать хотя бы раз в месяц" это нормально, то я протираю чаще, зимой чуть ли не каждый день. иначе обижается
так вот погода совсем не располагает к таким действиям зимой и осенью. брызгаю на неё смазкой, а ветер, смазка по всему кузову, хорошо если на меня не попадёт, и потом влезли-вылезли.. уууу