А33В - фуфел
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
А33В - фуфел
К сожалению, должен отметить, что максима в кузове 33В никуда не годный автомобиль
На тачке 2001 года сломалось просто все, что могло сломаться
Думаю япошки мстят америкосам за Хиросиму
Ко всему она еще и ржавеет, хотя битой и не была.
Может у кого-то есть опыт устранения бряканья в передней подвеске, это точно не стойки стабилизатора. Их меняли уже пару раз… передние амортизаторы тоже новые… еще в ней новые рычаги передней подвеске в сборе с шаровыми и всей байдой… новые все тормозные диски
Один новый лямбда зонд
Дважды новый расходомер воздуха
Новый клапан холостого хода
Новый процессор управления двигателем (2000 USD между прочим)
Новые задние амортизаторы
Заправленный кондей
Дважды снятый и прочищенный радиатор (но в пробках при включенном кондее и температуре выше 27 она все равно греется)
И это все за 50 тыс.км при том что взял я её с 70 т.км…. за два года эксплуатации
Но КАК ОНА ЕДЕТ!!!
-
- Рядовой
объяснение одно - непруха! тачка точно не утопленник, тогда потов в Канаде не было, пробег если и не реальный, то ОЧЕНЬ близок к реальному, я машинами не первый год занимаюсь... не питаю ни каких иллюзий по-поводу порядочности продавцов, однако по большинству параметров тачка была нормальная... да, в Канаде соли больше чем в Рашке на дорогах... так что ржавчина от туда, но ведь проклятая немчура не ржавеет
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
чистокровным японцам по уставу не положено ржаветьЗаметь... и цефиры тоже не ржавеют

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
чистокровным японцам по уставу не положено ржаветьЗаметь... и цефиры тоже не ржавеют

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
-
- Рядовой
забыл, еще генератор ремонтировал ВО!!!!
этой зимой в морозы я был одним из немногих на стоянке, кто в -30 приходил заводил и ехал, может зглазили, как-то замерзшие владельцы с тросами в руках зло на меня смотрели...
комп сгорел от выход из строя клапана холостого хода, как-то они там связаны... у других были прецеденты... клапан гикнулся после того как машина март апрель отстояла на открытой стоянке без эксплуатации
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК с ОБОРОТАМИ, ГЛУШИТЕ, МЕНЯЙТЕ КЛАПАН, процессор сгорает километров через 20-30 после глюка КХХ
-
- Рядовой