Антикор на А32 97 г.в.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
ОЛЕГ13
Рядовой

Антикор на А32 97 г.в.

Сообщение ОЛЕГ13 »

На даче банка пива закатилась под машину ( МАКСИМКУ) когда я за ней полез на днище увидел страшные очаги корозии в количестве 2 шт. пропал опетит Вопрос кто нибуть делал антикор где? и какой! или не не дергаться С 98 г. в Москве
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Моя тоже с 99 в Москве, днище излазил - очаги - не очаги, есть кое где поверхностная ржавчина, хотел по старинке пройтись пушсалом по днищу, но решил подождать, как измениться за зиму. До того с днищем явно ничего не делали. А "очаги" - это дырки в смысле ли просто налет?
Жизнь покажет...
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

Мужики мучаюсь такой же проблемой - делать или нет антикор??? максика 98 года, ни разу не обрабатывалась, но сомнения берут скока ещё выдержит? А по вопросу какой ИМХО Тектил цинк!
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
ОЛЕГ13
Рядовой

Антикор на А32 97 г.в.

Сообщение ОЛЕГ13 »

Конечно налет я думаю что пора делать т.к. после зимы корозии будет больше
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Re: Антикор на А32 97 г.в.

Сообщение Rufus »

ОЛЕГ13 писал(а):Конечно налет я думаю что пора делать т.к. после зимы корозии будет больше
Тоже задумываюсь в предверии холодного времени года и вот ряд вопросов:
1. Самому- не самому...
2. Проводить ли предварительную подготовку (зачистка да преобразователем ржавчины)?
3. Какой лучше брать антикор?
4. Сколько, сопссно, антикора нужно?
--= Краткость - с.т. =--
Dmitri
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima 3.0 АКПП 96г.в. =>Nissan Qashqai 2,0 4WD Вариатор 2007г.в.

Сообщение Dmitri »

Всем привет.
Уже четвертую машину покрываю Rust Stop.
Понравилась тем, что этот состав просачивается в очаги коррозии и микротрещины, первый раз проверил перед зимой на старом своем уже ржавом "Мерсе"- после зимы не одной новой дырки и очага коррозии.
Минусы - не застывает и может испачкать одежду, со временем смывается с неприкрытых арок.
Встречный вопрос: чем бы прикрыть задние арки?(мастика и битум после этой обработки уже не лягут)
Ответить