Тюнинг панели приборов..его мать
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Sasha
- Подполковник
- Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП
Тюнинг панели приборов..его мать
- RDS
- Лейтенант
- Автомобиль: А33, 2001, AT2.0

Одним словом решил снять стеклышко и под шлиф-машинку! Вот только как его сымать, чтоб ничего не сломать

-
- Новичок
- Контактная информация:
http://www.soundspeed.ru/index.php?artid=263
Спецально для вашего форума, могу выложить интересные фотки процесса данного вида тюнинга, акцентировать внимание на "подводных" камнях на которые можно напороться. При желании (ну если кто-нибудь умеет паять) готов поделится технологиями.
Последнее время стало модным делать "оптитрон", ну, типа как в лексусе. Приборка черная, привключении зажигания, она плавно вспыхивает "лунным" цветом. Ну еще многомуле разных....

- Ермак
- Подполковник
- Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая
Фото 2 и 3 - платы нарисованы достаточно грубо и от руки не очень большим специалистом в этом деле и лужение последних выполнено паяльником, а не сплавом Розе, что приводит к существенному снижению адгезии проводников! Фото 6 - паять SMD компоненты ТАКИМ паяльником

Это не в качестве наезда, просто есть вещи, котрые сразу бросаются в глаза специалисту

- Ермак
- Подполковник
- Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Если ты занимаешься своим делом профессионально, то должен быть и соответствующий инструмент, иначе это НЕ профессионально! Я же говорю, что без наезда, просто мое мнение

- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация: