ДПС на Украине!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ДПС на Украине!
Может кто ездил в том направлении..?
Как там менты как с ними разговаривать ,Что уних за расценки,
да вообще как дорога?
МОЖЕТ КТО ТОЖЕ В ЭТО ВРЕМЯ ТУДА РУЛИТ?
- Tanyushka
- Майор
- Контактная информация:
А вы уже на конкретное место или по прибытии будете искать, где жить?
Ездили на 2-х машинах в Одессу (правда, давно, 3 года назад). Вообще на ура. Ни разу не тормознули. Хотя скорость не всегда

Мы сами пару раз останавливались, уточняли, как проехать. Один раз даже прям перед ними через 2 сплошные развернулись... и ничего

Так что, главное, не наглеть сильно, мне кажется, и все будет ОК.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
расценки в гривнах, пить за рулем даже положеных 0,5 литра пива нельзя,- за перегар права улетят. А вообще много не давай и старайся на западную часть хохляндии незаезжать (т.е. меньше там ехать по той стороне), а то каждый пост доить будет, нелюбят там русских, бендеровцы *уевы. Оформи хохляцкую Осагу прямо на таможне или после пересечения её, естественно транзитную на нужный срок с запасом+миграционные карты на каждое Лицо. А ментам больше 10 грн давать я думаю не стоит= 65-70 рублей. Да и не зачто если документами усе ф порядке. Разводить конечно на лоха будет пытаться каждый мент, но нада вкл кнопка "дурак".Как там менты как с ними разговаривать ,Что уних за расценки,
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Miracle
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima, A32, 30J, 1997
С ментами проще, многих постов уже не существует... видиокамер нет, если идешь больше 150-170, то лучше не останавливаться, даже если мент будет тормозить... Включай приславутую кнопку "дурак", если передадут по рации на пост, но это редко бывает...не доказуемо...а гнаться за тобой ни кто не будет... будь окуратен при обгонах, поток машин в направлении на Крым перегружен, а лихачей хватает...Дороги относительно заштопали, в большинстве новый асфальт лежит...
На посту заплатишь пошлину "зеленным" за въезд на территорию АР Крым, в переделах 10-15 грн, пройдешь СО.
Как такого щтрафа у нас на дороге не существует... все протоколируется и передается в суд по месту жительства, это для граждан Украины...
А впрочем смотри чтобы не привлекли за взяточничество, но все хотят кушать, так что не больше 10-20 грн, будь аккуратен, лишают прав за езду в нетрезвом состоянии, пересечение ж/д полотна на красный свет, пересечение двойной сполшной линии..
А будешь через меня ехать, через Херсон... заезжай....а ехать будешь полюбому через Херсон...
Удачи!!!!
- Miracle
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima, A32, 30J, 1997
Стоимость бензина 95 - 4.70-4.80 грн, 0.93-0.95$
Удачи!