Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Так это из за него?allert писал(а):датчик скорости не подключил? так подключи!
S.t.a.l.k.e.r. писал(а):Вполне может быть из-за него, т.к. ЭБУ АКПП берёт данные по скорости со спидометра, а спидометр и ЭБУ машины с датчика скорости.
Там все провода по цветам? просто если так то разобраться еще можно, если же нет то придётся в городе таково же максима вылавливать)))S.t.a.l.k.e.r. писал(а):У меня сейчас МКПП, с АКПП максиму продал, так что извини не помогу. Смотри по цвету проводов, если разъёмы конечно не под корень резали.
Та дам..... щуп имеет риски Хот и просто две насечки (на сколько я понимаб это для холодного масла). Так вот, у меня прям на самом кончике масло, даже до риски холодного уровня не дотянивает. Хотя я и менял уже 3 месяца тому назад масло и фильтр... куда оно может уходить? Теперь бы вспомнить что я заливал...gavrilov писал(а):Уровень в АКПП в норме?