Сняли АКПП. Перстала заводиться. РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ. Читать всем
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Игнат
- Подполковник
- Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
- Контактная информация:
Сняли АКПП. Перстала заводиться. РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ. Читать всем
После снятия АКПП. Перестала заводиться. Грелась минусовая клема стартера. Два раза стартер делал- не помогло. Заменил цепь (300 ккм прошла) все резинки, поставил новый задний датчик коленвала. Новый аккумулятор. Опять не заводится. Новый оригинальный датчик оказался бракованным. Купил новый. Оказался рабочим. Поставили. Опять не заводится. Долго думали, в чем проблема?????????? Перед этим еще смотрели считывающий диск (ЗДК с него считывает) зубья на первый взгляд все целы были...
Оказывается рукожопые мастерера все-таки кое-где за каким-то хером все же поцарапали зубья диска. Каждый зуб зачистили и вуаля!!!!! Заводится с первого раза. Кончились мои мученья. Стас, видимо, за двадцатку этот диск чистит и потом все работает. Другой причины незаводки машины быть не может после снятия АКПП.
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan MAXIMA a32, 1998, 2 литра,мкпп
- Контактная информация:
Re: Сняли АКПП. Перстала заводиться. РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ. Читать
- Игнат
- Подполковник
- Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
- Контактная информация:
Стоит этот маховик 5500-6000 руб. И ждать его месяц. А чтоб поменять АКПП снимать надо+ "секрет мастера". Как раз двадцатка и выйдет в Москве.Mozartiks писал(а):хз что там за двадцатку))) но это подобие маховика на акпп, стоит максимум штукарь))) легче поменять эту запчасть чем чистить сидеть. а про работу сервиса.. ты же доказывал, что у тебя все зашибись с этим диском, стас смело мог перептать с другой какой то неисправностью)
Тах, а чего , Вы, простите, жопу Стаса прикрываете все время????????? Например в том же БМВ клубе можно позвонить любому клубному мастеру или задать на форуме.
И никто не скажет, что я не спал ночами, мне предлагали 80 000 руб. за этот секрет заводки Ниссана, и гоните машину на эвакуаторе до Москвы, потом тусуйтесь два дня, а я гуру Ниссана Вам сделаю его за двадцатку.
И люди всегда советом помогут и ни у кого совести просто, зная проблему человека, не хватит просто не сказать,
почему не заводится автомобиль. Есть чему поучиться и есть над чем задуматься. И клуб этот, на мой взгляд, постепенно затухает. Как стареет, собственно, МАКСИМА.
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan MAXIMA a32, 1998, 2 литра,мкпп
- Контактная информация:
- freddy_55
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
- Контактная информация:
всю ветку не читал но логики понять что к чему наверно хватит.., я так понимаю был трабл с запуском , был звонок мастеру который сказал пригоняй найдем сделаем наиболее вероятен известный дефект на устранение которого потребуется столько-то.., далее возник негатив типа скажи что-это я сам сделаю и тыды и тыпы..Mozartiks писал(а):Да не игнат)) мне просто кажется что ты взьелся на стаса, вобще не по делу) даже если он был не прав. чего теперь в каждой теме говорить какой он нехороший)
позволю себе не согласиться с подобным негативом т.к. точный диагноз возможен только после определенных процедур в простонародье называемых диагностикой , когда ясен вердикт тогда назначается лечение , а гадать Стас не стал , как не стал бы любой уважающий себя и свое время мастер , так что вся остальная демагогия и флуд , это просто порча нервов себе и людям..
Сделали авто , нашли что-то новое молодцы , поделились опытом , если не в лом.., выложили отчет, в копилке решенных дефектов , белых пятен после этого станет меньше , все рады всем хорошо-как то так должно быть наверно..
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
человек недопонимает, тяжело ему что то объяснить, да и если честно, уже надоело
PS. на этом тему закрываю, бесполезно ему объяснять прописные истины, да и не стоит, жизнь его научит.
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ