и снова о рулевой рейке

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Shewron
Лейтенант
Контактная информация:

и снова о рулевой рейке

Сообщение Shewron »

сопливит рулевая рейка в районе пыльника по ходу справа, кто-то писал что возможно лечение с помощью ремкомплекта рулевой рейки, в который входит 2 сальника и втулка... В нашем городе ни кто данный рем комплект не продает...
Если кто лечил данную проблему подскажите пожалуйста где можна купить данный комплект, или есть еще какие-нибудь варианты...
в поиск просьба не посылать ... не нашел. Спасиба.
"Бизнес на доверии заканчивается трагедией" (с) П. Маковский
Пирс
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Пирс »

Номер детали 49297-85E26в Exist.ru стоит $52. Я себе заказал, мне пришел, но пока не поменял.
С уважением, Антон
Shewron
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Shewron »

спасиба... но при осмотре оказалось не рейка :roll: , а какая-то хрень сверху пропускает, масло уходит из движка.. с рейкой вроде пока все в порядке... пора к доктору...
Азиат
Лейтенант
Автомобиль: Maxima 3литра, автомат, 1999 год

Сообщение Азиат »

Может не из движка а из коробки ( красная такая жидкость ) У меня то же было подозрение на рейку, когдя начали смотреть то оказывается на коробке есть клапан ( когда переизбыток масла в коробке), через него коробка выкидывает лишнее масло ( во как ) и это масло как раз попадает на рейку.
Shewron
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Shewron »

всетаки доктора приговорили рейку, пыльники рваные... от туда и сопливит... а движка сухая и ни одного подтека.... куда масло уходит :roll: .... непонятно, доктор кивает на вентиляцию картера... для начала... а потом вскрытие покажет.... :?
Ответить