Скорость
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Maksim
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volkswagen Amarok 2012, 180 л.с., МКПП, Был Максимыч J30.
- Контактная информация:
Скорость
Интересно:
Кто-нибудь засекал, за сколько разгоняется до 100 Максимка J30, QX на механике?
И сколько он вообще может пойти?
На сколько отличаются в динамике J30 c VG30 и QX с VQ30 на механике ?
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
По спидометру разгонялся на своей бывшей J30 АКПП до 215 - кмч реальная скорость думаю была при этом окло 200...
Если брать 3 литрвую A32 европейку (не арабку), то там максималка 230/210 и разгон до сотни 8,3/9,6 соответственно. Арабка будет пошустрее значительно - на 30 лошадиных сил больше мощности выдает двигатель без катализатора, с изменяемым впускным коллектором и другими мозгами...
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

В интернете есть хороший ресурс, называется : www.auto.ru
Заходим на него, выбираем автомобиль Nissan, жмем на ссылку каталог автомобилей. Выбираем модель Maxima и видим ТТХ всех модификаций. Специально для таких пользователей как Stasmaxima

http://www.catalog.auto.ru/nissan/maxima/
Всем Удачи на дорогах!

- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:

Там у них и максимы 2,5 литра бывают и с кузовами универсал, и 3,5 литра в 33 кузове... И разницы между арабками и европейками в характеристиках никакой, и что J30 с движком VE30DE была они не знают, и т.д. и т.п., ну в общем очень хороший каталог...

Стас АКА Бармаглот

Если есть полная и правдивая информация по всем модификациям - почему не сделать свой каталог на clubmaxima.ruБармаглот писал(а):Там кстати такая ересь написана в этом каталоге что оторопь берет!!!
Там у них и максимы 2,5 литра бывают и с кузовами универсал, и 3,5 литра в 33 кузове... И разницы между арабками и европейками в характеристиках никакой, и что J30 с движком VE30DE была они не знают, и т.д. и т.п., ну в общем очень хороший каталог...По крайней мере по максимам...

Есть такая поговорка: если хочешь, чтобы все было слелано качественно и в срок - сделай сам!
Удачи!

- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Я вот не знаю про время разгона, но на 1-ой раскручивается до 70 км/ч. На 2-ой до 120... Ну а дальше и не стоит. (ударение в слове "стоит" на первый слогИнтересно:
Кто-нибудь засекал, за сколько разгоняется до 100 Максимка J30, QX на механике?
И сколько он вообще может пойти?

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
- Maksim
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volkswagen Amarok 2012, 180 л.с., МКПП, Был Максимыч J30.
- Контактная информация:
на красную зону стрелка не заходит - на 6000 срабатывает отсечка и в довольно грубой форме - резко откатывает до 5500.
максималку у нее пока не пробовал - резина старенькая, но до 200 разгонял.
180 набирает легко, потом уже чувствуется, что нехочет она б`ольшую скорость

- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Я ее сравниваю всегда с истребителем, повторяет любое мое движение, исполняет любое желание (кроме минета разве что

Я как-то упоминал, что вторая машина у меня - "Круйзер", так вот он больше смахивает на "Боинг". Быстрый, комфортный, мощный, с наворотами, но неповоротливый, "задумчивый"...
А "Макс" - это Су-27.
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Контактная информация:
Я вот тут недавно покатался на Хонде Legend - вот это аппарат!!!! Эдакий вариант BMW седьмой серии за разумные деньги и с передним приводом....
Характеристики разгона и максималки как у максимы 1 в 1, а вот управляемость, устойчивость, уверенность прохождения поворотов просто на порядок выше.... Все-таки нет в максиме в штатном варианте ни капельки спортивности

PS - никому не обижаться и в предательствах не обвинять!!!

Я люблю Ниссан Максима!!!

Стас АКА Бармаглот

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация: