Не заводится nissan maxima a32
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima QX a32 VQ30DE АКПП 1998
Не заводится nissan maxima a32
Собственно nissan maxima a32 vq30de, 2 месяца назад менялся мотор на контрактный из штатов. Затем была поменяна АКПП на контрактную. Машина до этого ВСЕГДА заводилась отлично и не было даже намека на то, что в -30 я не заведусь. После замены АКПП с подъемника она заводилась секунд 5 с разными посторонними звуками, то есть кое-как. С каждой заводкой это происходило все хуже и хуже. Прошло 2 дня и утром я не завелся вовсе. Прикуривал акб беспроводным бустером, через 20 минут когда он уже подыхал она всеже завелась, как оказалось последний раз. Мотор жутко троил, казалось что на светофоре вот вот заглохнет. Больше она не заводилась и последующие 2 недели её толкали из сервиса в сервис.
Смотрели давление в рампе, смотрели искру, датчики распредвала и коленвала, все работает, либо не работает как надо и диагносты этого не могут определить
Как я и говорил читал я этот форум достаточно много. Самый, как мне на тот момент казалось реальный и действенный метод, снять коробку, отшкурить всю поверхность и поставить на место. Много на до мной ржали а я с деловым видом с пеной у рта доказывал, что все будет ок. Заплатил я снова за снятие и установку АКПП и.... ЙУХ!! Нервы у меня стальные, иначе она бы уже на пустыре горела. Естественно перед моей бредовой теорией была сделана диагностика, где по сути ошибок, которые были бы к этому както причастны, не было.. Свечи злостно переливает, в моторе слышны глухие хлопки, бензин разве что из выхлопной еще не льется.
В общем перепробовали все, что делать не знаю, и собственно не знает никто. Если есть догадки - будьте так добры, поделитесь. Если знаете в чем причина, я обещаю, спасибо Вам скажу большое
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
Re: Не заводится nissan maxima a32
если Москва. привози сделаю....
Часы работы: с 10 до 19 часов.

-
- Рядовой
если у Вас есть догадки, поделитесь пожалуйста
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
вот ещё перечитай, про задний датчик КВ, оцилограмму сними. как вариант попробуй массу кинутьDims.5n писал(а):Проблема с машиной началась после замены акпп....................Как я и говорил читал я этот форум достаточно много. Самый, как мне на тот момент казалось реальный и действенный метод, снять коробку, отшкурить всю поверхность и поставить на место............
На веревке Завожусь позор. .
nissan maxima QX не заводится
Плохой пуск двигателя + Coshtane - датчик коленвала POS
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Рядовой
-
- Маршал
причины собственно банальные, хотя когда, смотрели искру, видно, что плохая, вот причем тогда АКПП? наверно - совпадениеDims.5n писал(а):Проблема решена. Были поменяны свечи на самые ....была поменяна прокладка впускного коллектора.....
-
- Рядовой
к сожалению совпадение, а я все списывал на замену коробки. Nissan - сплошные сюрпризы... что дальше меня ждет не представляю, непредсказуемая машинатах писал(а):причины собственно банальные, хотя когда, смотрели искру, видно, что плохая, вот причем тогда АКПП? наверно - совпадениеDims.5n писал(а):Проблема решена. Были поменяны свечи на самые ....была поменяна прокладка впускного коллектора.....
-
- Маршал
собственно машина, как машина, надо быть внимательнее, при осмотре матчастиDims.5n писал(а):....что дальше меня ждет не представляю, непредсказуемая машина
-
- Новичок
- Автомобиль: ниссан максима 1996 г/в, 3л, МКПП
поначалу стали скакать обороты (с 600 до 1500) на холостых, почитал тут что к чему, решил поменять ДПДЗ, машине то все таки 16 лет, думаю старые хозяева его ни когда не меняли и не регулировали, промывка топливной тем более ни чего не дала.
поменял, настроили, вроде ровно 600 стал держать. проездил где то неделю и началось - на холодной вроде держал поначалу, но на прогретой стал вообще жить отдельной от машины жизни, крутит как хочет и сколько - то упадет до 450-500 аж трясет машину, то раскрутит до 2000 с копейками, причем без разницы холодный двиг или прогретый, а на днях вообще - на холодной глохнет, обороты даже минуту не держит если не подгазовать, с пульта заводится перестал - крутит, схатывает стартер но тут же глохнет. и самое странное (для меня))) едешь держит ровно, без рывков, ускорение норма, скидываешь на нейтралку - обороты 1200-1500 и не падают (пока накатом идешь) как только остановился обороты на 600 падают, но как только первую или заднюю включаешь (даже ни газ не нажал, ни сцепление ни отпустил) сразу 1200 автоматом набирает и держит так до троганья, а потом опять на нейтральной 1200 до почти полной остановки машины.
посоветуйте что может быть? холостой регулировать или мозги настраивать? устал уже))) расход сумашедший из-за этого, правда рвать с места начала... и при чем тут включение скорости на коробке?
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
ЗЫ. Мозги непричем.
-
- Маршал
-
- Новичок
- Автомобиль: ниссан максима 1996 г/в, 3л, МКПП
-
- Маршал
и обязательно бери распечатку, диагностикиmonah1 писал(а):... завтра еду! напишу что к чему...
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 VQ30DE manual euro 10.1995г.
- Контактная информация:
я тоже после бмв в полном шоке от этого куска японииDims.5n писал(а):тах писал(а):Nissan - сплошные сюрпризы... что дальше меня ждет не представляю, непредсказуемая машина
сегодня на ходу заглохла, съехал на обочину завелась, проехал метров 500 снова заглохла и больше не заводится... в чем проблема не понятно, за ночь похолодало резко с -2 до -20 может с подачей топлива проблемы какието
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 VQ30DE manual euro 10.1995г.
- Контактная информация: