подсветка магнитолы

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Ortega
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 3.0 AT

подсветка магнитолы

Сообщение Ortega »

Коллеги, всем доброго дня!
Поиск мучал 40 минут, ответа на свой вопрос не нашел, чесслово. Недавно купил А33, исправляю косячки по мере возможности. Проблема такая - подсвечивается правая сторона климата и правая сторона магнитолы. Насчет климата гайд нашел, все предельно ясно. Как до магнитолы добраться тоже понимание есть. Но вот как в ней лампочки заменить? И какие они (хотел бы заранее приобрести перед снятием мафона)? Где они конкретно в боксе? Надо ли будет после отключения и повтороного подключения магнитолы вводить некий код? если да, то откуда его взять?
Всем заранее огромное спасибо за ответы!
Oleg590
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2002г. VQ30DE АКПП

Re: подсветка магнитолы

Сообщение Oleg590 »

Ortega писал(а):Коллеги, всем доброго дня!
Поиск мучал 40 минут, ответа на свой вопрос не нашел, чесслово. Недавно купил А33, исправляю косячки по мере возможности. Проблема такая - подсвечивается правая сторона климата и правая сторона магнитолы. Насчет климата гайд нашел, все предельно ясно. Как до магнитолы добраться тоже понимание есть. Но вот как в ней лампочки заменить? И какие они (хотел бы заранее приобрести перед снятием мафона)? Где они конкретно в боксе? Надо ли будет после отключения и повтороного подключения магнитолы вводить некий код? если да, то откуда его взять?
Всем заранее огромное спасибо за ответы!

честно не знаю как добраться до лампочек, но будь я на твоем месте я бы заменил родную магнитолу.....
Ortega
Рядовой

Сообщение Ortega »

пока на это денег тратить не хочу, есть более серьезные задачи (кузов подправить). хотелось бы пока косметикой обойтись.
VRuslan
Капитан
Автомобиль: Nissan maxima СА33 QX 2004 г.в VQ20 AT

Сообщение VRuslan »

Была такая проблема тока я туда полез для того чтобы лампочки использовать в подсветке кнопок не вышел каменный цветок. С паяльником знаком, если да то лампочки припаяны к плате без цокольные номиналом волтя 3(номинал не точен) так как в подсветке кнопок сгорели махом атам 12 вольт, если с паяльником не знаком дорога к знакомому радиолюбителю он подберет светодиоды или в мастерскую. Удачи.
dimon-dvs
Полковник
Автомобиль: nissan maxima j30.европейка. 1993г.в. v6. 3литра.VG30E 5 кп.мех.синий

Сообщение dimon-dvs »

обычно в технике коды идут по умолчанию(0000,1234,5555) и т.д.вбей название мафона в поиск и должен найти и на рабочем мафоне перекодируй код на свой(если до тебя не меняли код)так хотя бы узнаешь
Ortega
Рядовой

Сообщение Ortega »

Мужчины, всех благодарю за ответы. Значит, на поклон к радиолюбителю.
VRuslan
Капитан
Автомобиль: Nissan maxima СА33 QX 2004 г.в VQ20 AT

Сообщение VRuslan »

Удачи! У меня без кода.
dkor63
Новичок
Автомобиль: nissan maxima QX A33 2003 2.0

Умирает подсветка штатной магнитолы на А-33

Сообщение dkor63 »

Доброе время суток! На штатной магнитоле А-33 (та, которая с кассетником) стала умирать подсветка. Горит только 2 лампочки или светодиода (не знаю что там ставят). Подскажите как её реанимировать и что для этого надо иметь (лампочки или светодиоды). И вообще как снять переднюю панель этой балалайки. Уж больно не хочется наступать на грабли.
Ответить