J30 компостирует мозги-help!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
J30 компостирует мозги-help!
короче проблема №1 электрика.
Не работатало- панель приборов(не подсвечивалась, хотя АБС, РУЧНИК короче такие лампы горели), круиз к.,лампочка в бардачке, печка не подсвечивалась, сигналка стоит CLIFFORD super nova 2-тоже молчит, кнопки(даже не знаю за что они отвечают) возле ручника, на руле, справа от руля-не работают. Габариты сделаны таким образом(точно не на заводе) что плюс берётся от повторителя(там два плюса, один кот. не от реле). Предахранитель второй сверху правого ряда в салоне сгорает если вкл. габриты,по этому он у меня даже не задействован, больше не припомню.
И вот я думаю зачем например нужен этот предохранитель если и без него все работает(свет в смысле), правильная ли эта комутация с габаритами. И почему все остальное не работает, ах да кстати почему не работает я сегодня узнал - нет плюса. Если подать плюс на один из разъёмов прикуривателя например, тот который отдельно(одинарный), то всё загорается. ТАк что получается плюс тоя смогу куда нибудь влепить, но интересно не отразится ли это как нибудь на других приборах?
Что делать? может эта ситуация вам знакома? Может это все из-за сигналки? ПРоводов много, где плюс проподает найти по моему тяжело.
Инструкцию вобще можно где нибудь скачать, не знаете?
Я на днях хотел себе сигналку новую поставить а тут ВОТ..., надо что то срочно предпринимать.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
http://phatg20.net/
Регестрируешься только сначала, потом в раздел FSM и качаешь для максиму 94 года - это на J30.
А судя по твоему описанию у тебя там вообще фиг знает что твориться - на до брать схему и все прозванивать и проверять подряд.
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

-
- Новичок
Может ты знаешь откуда плюс можно взять и куда воткнуть, он просто гдето теряется, я даже уверен где нибудь в сигнализации. Может вы знаете по какому проводу плюс бежит, кот. зажигает панельку и все остальные лампочки(или где он хоть примерно начинается). Я говорю, могу к прикуривателю присабачить, но както тупо будет.
Я знаю что охинею пишу(я не электрик) но делать что то надо. Поможите!
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- cot
- Майор
- Автомобиль: Был Ниссан Максима,теперь Опель Омега В,Рено Логан
- Контактная информация:
Re:
Чего то не получается ничего с регистрацией!!!Бармаглот писал(а):Инструкцию можно скачать вот на этом сайте:
http://phatg20.net/
Регестрируешься только сначала, потом в раздел FSM и качаешь для максиму 94 года - это на J30.
Имею такую же проблему как у автора поста,а толку вывести с ремонтом никак не могу!