вместо ящичка по центру торпеды экран в A33
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
-
- Рядовой
- Автомобиль: ниссан максима 1998 2.0 акпп, nissan maxima a 33 2004 г.в. 2.0 акпп
Re: вместо ящичка по центру торпеды экран в A33
- matsusonic
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima А33, 2000г. 3.0, на ручке
правильно писать: звук у "китайцев" - барахлоex-hondez писал(а):судя по отзывам звук у этих "китайцев" - барахло
но не хуже родного клариона 100пудово
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima 33 2005 АКПП
- matsusonic
- Подполковник
Магнитофон встал бес проблем, тока вот распиновку для пульта управления на руле не знаю где взять

Камеру присобачил на скотч 2-сторонний на крышку багажника между номером и подсветкой (в саму подсветку как камера от кашкая не поставить, т ак как она будет ровно вниз смотреть на бампер). Провод как раз в отверстие вывел, которое кто-то из ниссановцев предусмотрительно сделал заранее (оно по середине крышки между подсветкой номера с черной заглушкой).
Камеру от заднего хода запитали. Провода переходника от магнитолы на камеру вполне хватает чтобы ничего не колхозить.
Всё работает слава богу, играет радио нормально со штатными колонками.
Подскажите кто-нить распиновку от пульта магнитолы на руле.
- matsusonic
- Подполковник
В итоге поставил на COM2_57600_Agressive.
Всё отлично заработало.
Огорчило ограниченное чтение форматов с диска, wav и flac не читает (ранее JVC читал). Но с флешки и с sd карты читает ВСЁ. Очень странно, почему китаезы так ограничили диски, придется перекидывать на флеху

ТВ тюнер абсолютно ненужная вещь, так как в каменных джунглях показывает сплошную рябь.
По пульту рулевому вроде как в среду ниссановцы дадут распиновку, попробую подключить.
- matsusonic
- Подполковник
Ездил в установочный центр - то же разводят руками. Без распиновки втыкать фишку не хотят - боятся что-нибудь спалить.
+ обнаружил следующие косяки:
По непонятным причинам сбрасывается время в мультимедийных настройках: http://youtu.be/Uzuycui_pvw
В навигационных настраивается само с GPS, а в мультимедиа вообще не настроить

Ещё не подсвечиваются кнопки на магнитоле кроме SRC, хотя габариты автомобиля включены и соответствующая настройка включена (LAMP DETECT ON).
Подсветка кнопок вообще не включается ни в каких режимах. Может быть они так же должны быть запитаны на фишку?
Ещё в меню почему то заблокированы эти функции:
1. В меню NORMAL used settings:
KEY LIGHT - установлено значение 4 и его не изменить, так как данная строка не активна
CLOCK ID - установлено значение ON и его не изменить, так как данная строка не активна
LCD COLOR - установлено значение RED и его не изменить, так как данная строка не активна
Фото: http://gyazo.com/6ce76535178f6130fa5033 ... 1335977014
2. В DETECTION settigs:
SD SELECT - установлено значение ON и его не изменить, так как данная строка не активна
http://gyazo.com/4476b05b72693ef6045217 ... 1335977599
3. В FEATURE settings:
GPS VOL GAIN - установлено значение 0 и его не изменить, так как данная строка не активна
CAM LINE - установлено значение ON и его не изменить, так как данная строка не активна
IMAGE REVERSE - установлено значение ON и его не изменить, так как данная строка не активна
http://gyazo.com/6f8c4ad5fc565aa55aa166 ... 1335977701
В чем может быть проблема?
Уже зада вопрос продавцу, он переслал техническому специалисту. Ждем ответа от чинасторе24, но если у кого возникнут идеи (может кто-то уже успешно ставил её на максимку) буду очень признателен.
- Oleg590
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2002г. VQ30DE АКПП
- matsusonic
- Подполковник
всем спасибо - пошел доделывать:)
- freddy_55
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
- Контактная информация:
Расскажи поподробнее про подключение , особенно кнопок руля к данному девайсу , себе заказал такую-же просто, через 2 недели прийти должна, вот заранее и начинаю интересоваться,что к чему какие камни под водой могут быть...matsusonic писал(а):а всё, сам нашел: http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?t=640
всем спасибо - пошел доделывать:)
- matsusonic
- Подполковник
втдтмол зависит от рестайл/дорестайл.
потом на своей машине проверь как правильно и сделай отчет по установке здесь

- freddy_55
- Подполковник
- Контактная информация:
установка;
разьемы оч рад бы оценить но как оказалось бывший хозя при установке-замене магнитолы штатные разьемы отрезал

,пришлось мучить мануалы ну и спомощью танцев с бубном за пару вечеров смонтировал все на место,кнопки на руле работают там проблемм не возникло , в целом все устраивает качество звука вроде не плохое жаль только что AV выхода на саб нету поэтому пришлось мостом на задние линейники вешать ,камеру установил вместо левого плафона подсветки номера чтобы все нормуль подошло пришлось переходную планку вытачивать т.к. камера видимо от кашкая и по крепежу не подходит.,ссылку на навител мне прислали китайцы но сам осилить эти премудрости я не смог, поэтому огромное спасибо "matsusonic" он сделал клон своей флешки и выставил все настройки так же как у него стоит.
Сегодня первый день катаюсь и типа все работает , вот и тестю
в целом система:
усь DLS 4х канальник
фронт Morel Maximo
саб стелс (коробка закрытая , сам делал) Pioneer 2х катушечный , кстати пожалел что его взял т.к. под него ща отдельный усь искать надо потому-что DLS его не раскачивает.
тыл штатные динамики от головы подключены.
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2003 3.0
- matsusonic
- Подполковник

дак вот удобнее как то (ИМХО канечно) один монитор, и бардачек - удобный он для мелочи всякойEgor 789 писал(а):Если в вашей комплектации машины стоит бардачек, а не навигация, думаю на разборке без проблем можно найти этот монитор с приводом.

обязательноEgor 789 писал(а): Если интересно, могу сфоткать как получилось.
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2003 3.0
- freddy_55
- Подполковник
- Контактная информация:
тады PCCAr какой-нить надо было ставить , насчет кучи мониторов согласен...тоже не люблю такого обилия..., а вообще кому что так ведь? самое главное это чтобы юзера устраивало то что у него стоит...я если-бы нашел какую-нить штуку которая в себе еще и рацию тащит дак естесственно еёбы взял, не люблю когда как в вертолете надо кучу кнопок нажать и в десять мониторов посмотреть:-) насчет звука качественного спорить не буду но то что уже стоит играет сто пудов лучше штатного это я уверен..., а выступать на автозвуке я не собираюсь, то как у меня морриконе играет или джипси кингс меня абсолютно устраивает , вчера на пару с женой под Dire Straits по пути до дома просто тащились...-)Egor 789 писал(а):В то время Pioneer c навигашкой крутовато стоил, сейчас не знаю. Еще раз напишу, что моя цель была иметь яндекс пробки, а не просто какой-нибудь навител... Фотки постараюсь вечером выложить