Выбор не оригинальных з/п

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Serik
Рядовой

Выбор не оригинальных з/п

Сообщение Serik »

Доброго времени суток
Вот пришло время менять переднюю ходовую часть. В связи с этим встала проблема выбора запчастей: оригинал или нет. На оригинал чесно говоря денег не хватает, поэтому хотелось бы услышать советы знающих людей по выбору неоригинальным з/п (по передней подвеске: рычаги, рулевые оконечники, стойки стабилизаторов).
Жду конкретных предложений. :)
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Я тебе скажу как я искал запчасти, у нас тут в городе несколько фирм поставляющих оные на заказ. Так вот я даю во все эти фирмы свой ВИН, они у своих поставщиков ищут и говорят мне цену, при чем одна из фирм может поставить по желанию клиента запчасти неоригинальные и бэушные, и еще при этом я звоню в Алма-Ату (там на авторынке есть специальный бутик (контейнер по-нашему :D , и цены разнятся с нашими столичными) где продают только ниссановские запчасти.
После сбора всей информации выбираю какие запчасти мне нужны и по какой цене, если цена не сильно прыгает беру конечно оригинальные.
Hichkok
Рядовой

Сообщение Hichkok »

P.F. Sound,

скажи телефон бутика в алматы который..
там на j30 есть?
очень нужно!
QWERT
Рядовой

Сообщение QWERT »

Если интересует, могу дать телефончик Минских ребят, занимающихся б/у запчастями на j30, у них цены довольно приемлимые. Может они и с оригиналами смогут что-нибудь посоветовать.
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Hichkok писал(а): скажи телефон бутика в алматы который..
там на j30 есть?
очень нужно!
Блин! неправильно я выразился!
Я звоню друзьям в Алматы, а они там идут на авторынок и потом мне звонят.
Serik
Рядовой

Сообщение Serik »

Это все конечно понятно, но мне хотелось бы услышать мнения по поводу производителей з/ч, чтобы не купить какое нибудь г... ,узлы то ответственные :-)
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

в свое время прокалывался с шаровыми CTR и 555. Ходили по 1-2 тыс. км, в то время как восстановленый оригинал (не плюйтесь, сам знаю что так делать нельзя) - ходят по 50 000 - 70 000 км.
Victor
Ответить