Задумался насчёт Infiniti Q45

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Makc
Лейтенант

Задумался насчёт Infiniti Q45

Сообщение Makc »

Задумался насчёт Infiniti Q45.Думаю взять через год-полтора.не из-за нелюбви к Максимке,просто хочется чего-нибудь побольше,помощнее и пошикарнее.Но я в этой машине не сидел даже ни разу,может кто-нибудь что-нибудь знает о ней:о надёжности,о том,как себя ведёт на ходу,не сочтите за трудность,напишите отзыв!
Makc
Лейтенант

Сообщение Makc »

Q 45 последнего поколения,вроде кузов F50 называется.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

произведено совместно с Ферари :lol: :lol: :lol:
ну на порядок мощнее, но и расход тоже!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Makc
Лейтенант

Сообщение Makc »

biker писал(а):
ну на порядок мощнее, но и расход тоже!
Расход-это далеко не самое главное в такой машине!Тут весь кайф в исполинских размерах и движке V8 4.5!340 кобыл-это вам не шутки,разгон до ста за 6 секунд.Так что насчёт Феррари это ты точно подметил :D
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Makc, единственное что етот аппарат дох.. стоит!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
Makc
Лейтенант

Сообщение Makc »

biker, да я знаю,неделю назад увидел фотки салона и тачку с разных ракурсов и влюбился по уши!Вот сейчас впахиваю по полной программе,откладываю,коплю и т.п.Думаю,если черег год-полтора цены на него упадут тыщ до 30-35,то возьму не раздумывая,а если не упадут,то значит не судьба!
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

взял бы максиму в 34 кузове, там салон тоже ох...

С уважением, Сергей
Ghost
Подполковник
Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Сообщение Ghost »

До покупки Максима был такой вариант - чуть не взял. Q45 96г. правда, 4.5л двигло, спец. сигнал, матюгальник, кожа-рожа полный фарш включая память сидений, электро-руль,люк и т.д, (только вот подогревов не было - машина Калифорнийкой была). Прокатился чума.... V8 конечно зверь, очень порадывало что даже стоя у капота его не слышно. Продавали за 11к. Наверное все же хорошо что не взял :)
Makc
Лейтенант

Сообщение Makc »

biker писал(а):взял бы максиму в 34 кузове, там салон тоже ох...
Хочется чего нибудь длиной далеко за пять метров.В качнестве варианта рассматриваю так же(да простят меня форумчане)Volkswagen Phaeton.но Infiniti нравится гораздо больше!Кстати,на автомаркете мне Q45 совсем не нахвалили!!!Смотреть тут http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.ph ... 379#117379[/url]
AlPi
Подполковник
Автомобиль: Lexus LX 570
Контактная информация:

Сообщение AlPi »

А лексус 430 не смотрел? А крайслер С300? Может бентли подойти или майбах. Потом меседес S класса, BMW 7-й серии. На худой конец можно обратить внимание и на ауди - 8 и уж потом на фаэтон. Потом ведь и ягуар есть, вольво, кадиллак и много другого. Тут ведь нужно определяться по многим параметрам. Одни, из которых, годовая стоимость обслуживания авто, количество посещений сервиса в указанный период, стоимость автозапчастей и расходных материалов.
Если ситуация такова, что нужно горбатиться, чтобы купить машину за 50 тыщ, а потом всё время на неё работать, то может ну её нафиг…
...если Вы чего-то не знаете - нет гарантии, что этого не существует...
Александр.
Makc
Лейтенант

Сообщение Makc »

AlPi, ни о каких 50 тыщах речи не идёт-максимум 40!Ягуар и кадиллак отметаем сразу.Крайслер не подходит по комплектации,лексус-по дизайну,мерс и бмв-по кол-ву посещений сервиса и стоимости запчастей.Вольво-флагман S80,по размеру не подходит.Я чё-то в основном на япошек клюю,причём американских-Инфинити,например.Но инфу о надёжности Q45 нигде найти не могу, а всё остальное вполне устраивает.
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Makc, а тебе точно 15 лет? А то я чо то не понял. :roll:
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Makc, а тебе точно 15 лет? А то я чо то не понял.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Rhino, Молодец! я даже и не заметил.

С уважением, Сергей
Makc
Лейтенант

Сообщение Makc »

Rhino, 15 лет моему сыну,я просто его профиль пользуюсь.Да к тому же мы тёзки.А сынишка в машинах разбирается даже лучше меня.И часто отвечает вместо меня,т.к. наши с ним мнения и вкусы абсолютно совпадают в любой ситуации!Вот так то :wink:
AlPi
Подполковник
Автомобиль: Lexus LX 570
Контактная информация:

Сообщение AlPi »

Я что-то никак не пойму, а что, Q45 уж очень габаритно-большая машина? Такая же как и СА33. Знаю одного дядьку рулит на такой. Содержание как у ягуара S, что дороже мерседеса S. Потом, что за понятие, - "далеко за 5 метров"? Это 15 что ли? Далеко за 5 метров это уж точно не Q 45. Те размеры, которые ты ищешь тлоько у Lincoln Continental или Rolls Royce SILVER SERAPH, Rolls Royce Phantom, Maserati Quattroporte, MAYBACH 62 и др. Тока вот проблема. Чем больше авто, тем больше дэнгофф она стоит. Ну а 15 метров только Excalibur Fhantom http://www.cars.auto.ru/sale/YU48499/ думаю то что нужно :D

.
...если Вы чего-то не знаете - нет гарантии, что этого не существует...
Александр.
Ответить