Непонятный звук при увиличении оборотов и плохо заводиться
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 3.0 АКПП Кишинев
Непонятный звук при увиличении оборотов и плохо заводиться
Помогите пожалуйста,ниссан максима 2001 год 160,000 км пробег,3,0 авто,появился Непонятный звук при увиличении оборотов и плохо заводиться со стуком какимто иногда,раза со второго,третьего!иногда хорошо схватывает,но редко,а плохо заводиться без разницы-холодная или горячая.
Насчет звука-он какбы есть всегда,шоркание какоето,слушали в сервисе ,сказали цепь на замену,поменяли все по кругу,шоркание осталось,звук похож какбудто клапана не отрегулированны или седла просели,когда увеличиваешь обороты,звук тоже увеличиваеться,непонятно что это!
Подскажите пожалуйста,буду благодарен,машинка очень нравилась,но последнее время начала чтото разочаровывать,хочеться уже один раз довести ее до ума,не хочу продавать,нравиться она мне.
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
Re: Непонятный звук при увиличении оборотов и плохо заводить
Они летают между пьянками!!!
- serrgio
- Капитан
- Автомобиль: Ниссан-Максима 3,0л,2003г.в.
-
- Рядовой
и еще кто подскажет,когда стою на светофоре или просто в паркинге,такое чувство что машина троит...
и по коробке,толчок между первой и второй,и иногда не могу из паркинга в драйв поставить,очень туго ставиться и со стуком,и когда в паркинг ставлю,отпускаю тормоз и слышу какойто стук в коробке,коробку читали,все нормально,масло сливали-стружки не было...
вот так вот-разачаровывает меня моя максимка,устал я от нее,жаль,но наверное буду избавляться,по моему эти проблемы не решить...
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
50 на 50
Они летают между пьянками!!!
- serrgio
- Капитан
Жаль что у тебя машина не Российская.Я бы её у тебя купил.Мне нравятся такие тачки.Решаются все проблемы.Нужно просто включить мозг и хорошенько подумать.Посторонние звуки при постановке и снятии с паркинга возможны,если машина будет стоять под уклоном.Это нормально.Так у всех.Троить не должна.У меня троила из-за того,что забились форсунки.Снимаем,опять же замачиваем в ВИНСе,потом промываем карбмедиком и все,они снова живут.Толчек между первой и второй у большинства присутствует-особенность АКПП,но у меня нет.Все не так плохо как кажется.reabciuk писал(а):это было и до замены масла,масло поменял около 4 тысяч назад,цепи и натяжители были заменены все абсолютно и помпа.
и еще кто подскажет,когда стою на светофоре или просто в паркинге,такое чувство что машина троит...
и по коробке,толчок между первой и второй,и иногда не могу из паркинга в драйв поставить,очень туго ставиться и со стуком,и когда в паркинг ставлю,отпускаю тормоз и слышу какойто стук в коробке,коробку читали,все нормально,масло сливали-стружки не было...
вот так вот-разачаровывает меня моя максимка,устал я от нее,жаль,но наверное буду избавляться,по моему эти проблемы не решить...
-
- Рядовой
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
сними ремни, послушай без ремнейreabciuk писал(а):...Непонятный звук при увиличении оборотов
стучать может бендикс на стартере, так же проверить контакты датчиков КВ и распред вала, в общем диагност скажет.reabciuk писал(а):плохо заводиться со стуком каким то иногда,раза со второго,третьего!иногда хорошо схватывает,но редко,а плохо заводиться без разницы-холодная или горячая..
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- serrgio
- Капитан
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 30J 3.0 AT 1998
Недавно обнаружил странный вой высокого тона на оборотах примерно от 4500 и выше. Прослушивается только в салоне. Снаружи приглашенный наблюдатель ничего не слышал. Проявляется вой только при активной перегазовке на стоящей машине и резком ускорении. При плавном наборе оборотов на стоячей и при удержании постоянных оборотов в указанном диапазоне вой не слышен. Подскажите пожалуйста, что может быть источником?
-
- Маршал
если в салоне только звук, значит стоит прислушаться к динамикам.Alex_T87 писал(а):.. Подскажите пожалуйста, что может быть источником?
-
- Майор
А откуда тогда
??Alex_T87 писал(а):Проявляется вой только при активной перегазовке на стоящей машине и резком ускорении.
-
- Маршал
-
- Майор
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
от генератора наводка или от чего угодно. бывает...Alex_T87 писал(а):тах, поясни пожалуйста.
А откуда тогда??Alex_T87 писал(а):Проявляется вой только при активной перегазовке на стоящей машине и резком ускорении.