А вот собственно и он.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Спрашивай-поможем.wolves писал(а):Если буду задавать глупые вопросы, сильно не пинайте ногами так как не особо специалист в данной области.
Серёга, во первых строках же написано - Севастополь.biker писал(а):с какого города-то?
вот так мыть удобнее http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=24244 полировать ещё надобно, это увеличит освещение примерно на 10 процентов.wolves писал(а):Так ссс. Снял на чистку фары, промывал обычным Fairy вся процедура заняла около 4 часов....
А вот это и есть колхоз-ксенон. Именно с такими фарами и слепят ночью. Стоковые фары не предназначены для установки ксенонаwolves писал(а):буду всё же ставить биксенон
Электрорегулировка в салоне предназначена для коррекции направленности света фар в зависимости от загрузки автомобиля. Вручную под капотом пучок света фар выставляется на незагруженном автомобиле. Мануал в помощь.wolves писал(а):И зачем нужна регулировка фар в салоне если фары регулируются в ручную под капотом?
Да просто нету у меня эл.приводов на фары.oleg custom писал(а):Электрорегулировка в салоне предназначена для коррекции направленности света фар в зависимости от загрузки автомобиля. Вручную под капотом пучок света фар выставляется на незагруженном автомобиле. Мануал в помощь.wolves писал(а):И зачем нужна регулировка фар в салоне если фары регулируются в ручную под капотом?
Олег, мне до тебя далекоооооооооо.oleg custom писал(а):Пока данная тема к стайлингу никак не относится. Сейчас у тебя идёт процесс восстановления стокового автомобиля.
во-во, таким нетоварищам очень хочеться молотком ксенон расплющить а потом и между рог чтоб вдальнейшем не повадно было. Сосед едит мне на встречу по району тормозит и грит во какой ксянон сябе в лачети повтыкал везде где можно и нельзя, на что в ответ место похвалы увидел неприветстливое выражение с молотко в рукеoleg custom писал(а):А вот это и есть колхоз-ксенон. Именно с такими фарами и слепят ночью. Стоковые фары не предназначены для установки ксенонаwolves писал(а):буду всё же ставить биксенон