никак не соберусь поменять. В Марьино в ниссан сервисе вроде обещали радиатор за три тыщи отдать + работа
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Gamlet, Бармаглот, тах, Анатолий Васильев
радиатор новый обещали. Контора по ниссанам специализируется, ул. Скорее Подольская а не Иловайская, визуально помню...Ghost писал(а):Manzhos писал(а):У меня уже даж не парит, а просачивается антифриз сверху![]()
никак не соберусь поменять. В Марьино в ниссан сервисе вроде обещали радиатор за три тыщи отдать + работа
Вот и у меня иногда просачивается и парит. А что за контора в Марьино? Радиатор Б.У обещали?
вот здесь надо бы подробненько...почитал журнал (то ли АВТОревю может еще как, не обратил внимания), а там статья как раз про Максиму и фотки...
А на фотке-Машинка зелененькая с наклейкой и адресом Клуба на багажнике
может этот?Вместо номера нули...заленый А32, 2 литра...
Эм.. а что значит тщательно обжатый? и что значит у официалов цены ниже чем у остальных?Druid писал(а):Всем привет.
Мучился с радиатором, тут раньше продавали их на А32 по 1660 руб., вот я и заказал себе такой, ставил в Натс Групп - обошлось в 1200 руб., но этот радиатор уже потек на следующий день, так что пришлось поставить свой тщательно промытый и тщательно обжатый, тьфу тьфу. Так что иногда у официалов цены ниже чем у остальных. Замена помпы обошлась в 3600 р.