Вот чо нужно сделать:
у меня получилось. теперь все уведомлены об ответах на свои посты. Дерзайте!!!К сожалению решается только правкой в исходниках.
Файл includes/function_user.php
Найти:
'user_notify' => 0,
Заменить:
'user_notify' => 1,
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, Анатолий Васильев, Gamlet
у меня получилось. теперь все уведомлены об ответах на свои посты. Дерзайте!!!К сожалению решается только правкой в исходниках.
Файл includes/function_user.php
Найти:
'user_notify' => 0,
Заменить:
'user_notify' => 1,
Тах админитъ!!!-=p@m=- писал(а):У нас почти нет админов))) Давно форум старый и сайт не обновляют хрен знает с какого года...Тухнет
Так форум давно пора обновить и модернизировать его более поудобнее..Я бы сверху поставил бы горяие темы. Фото раздел давно был открыл и на сайте обновлял бы по-чаще новостей..Не обязательно о ниссане,можно и о разных машин и новостей правил дорожного движения. Побольше спонсоров со скидкой. Легче инфа и больше фотоотчётов. А амидны видимо это заниматься не хотят вот и поэтому на форуме мучаютсяbiker писал(а):Тах админитъ!!!-=p@m=- писал(а):У нас почти нет админов))) Давно форум старый и сайт не обновляют хрен знает с какого года...Тухнет
могу и я впрячься
сайт обновлен кстати до платформы 3.0.2.
вполне нормальной - гиде-то полтора года назад.
Начни с себя. А что лично ты сделал для клуба?-=p@m=- писал(а):У нас почти нет админов))) Давно форум старый и сайт не обновляют хрен знает с какого года...Тухнет
пусть форум работает, не будем его трогать, а то получится "хотели, как лучше - получилось, как всегда"biker писал(а):Дайте мне админские права, я малость порядок наведу!
- все "Активные темы" темы горячие - не важно двигатель стучит, или права у чела хотят изъять, обратился человек за помощью: ответь, посоветуй, по мере сил и возможностей-=p@m=- писал(а):Я бы сверху поставил бы горяие темы. Фото раздел давно был открыл и на сайте обновлял бы по-чаще новостей..Не обязательно о ниссане,можно и о разных машин и новостей правил дорожного движения. Побольше спонсоров со скидкой.
наверное на этот вопрос товарищ biker ответит самMadmaN писал(а):а можно собственно вопрос одминам,почему у товарища бикера в подписи написано Филиал клубной мастерской в Сочи:
нет не конкурент, т.к. я от вас всех аж за 1800 км работаюMadmaN писал(а):а можно собственно вопрос одминам,почему у товарища бикера в подписи написано
Филиал клубной мастерской в Сочи:
Компьютерная диагностика и промывка форсунок в Сочи. Выезд!!!
Членам клуба-ГАРАНТИРОВАННАЯ СКИДКА
Телефон +7 (8622) 95-71-45
удобное для Вас время до 22-00
с нового года-весь спектр услуг
Доставка любых товаров из Японии
как мне так запретили...причем с баном и всеми там делами...
или Байкер не конкурент?
Прошу не оставлять моее сообщение без ответа...
небоис. я по чисто тех части.тах писал(а):пусть форум работает, не будем его трогать, а то получится "хотели, как лучше - получилось, как всегда"biker писал(а):Дайте мне админские права, я малость порядок наведу!
biker писал(а): Я там разделение специально сделал что-бы типа базу статей сделать по разным моделям и все наглядно видно что и куда!!!
а не j30, 32 и 33 перемешали в кучу и получается что челу на 30ке советуют откалибровать мозги дроселя