Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У меня на 33й фары и габариты при выключении зажигания горят а как откроешь дверь вод. выключаются. Разве на 32й не так??Bupyc писал(а):Сижу и читаю форум весь день,полностью запутался,хочу задать вопрос дабы получить ответ для себя и единомышленников.С новым законом требуют ближний свет днем,так и не понял как это сделать автомномно,читал про какой то переключатель(где он и как переключить, так и не вычитал),помогите способ как это сделать
?и возможно ли авто выключение фар при выключенном зажигании
?А то забывал уже 1 раз выключить
![]()
![]()
нет,по крайней мере у меня так(как у других х.з.)pozitiff77 писал(а):У меня на 33й фары и габариты при выключении зажигания горят а как откроешь дверь вод. выключаются. Разве на 32й не так??Bupyc писал(а):Сижу и читаю форум весь день,полностью запутался,хочу задать вопрос дабы получить ответ для себя и единомышленников.С новым законом требуют ближний свет днем,так и не понял как это сделать автомномно,читал про какой то переключатель(где он и как переключить, так и не вычитал),помогите способ как это сделать
?и возможно ли авто выключение фар при выключенном зажигании
?А то забывал уже 1 раз выключить
![]()
![]()
Хм, остается тренировать память!Bupyc писал(а):-=p@m=- писал(а):Неужели народ всё ленивее становится? Трудно же включить самому свет?
у меня свет горит ближний при выключнном зажигании,забываю я днем!
должен зуммер пищать.....Bupyc писал(а):у меня свет горит ближний при выключнном зажигании,забываю я днем!
или перевести на сигналкуpozitiff77 писал(а):
Хм, остается тренировать память!