Помогите определиться с выбором запчастей
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- totenherz
- Майор
- Автомобиль: Toyota Camry 1994 3.0 MT
Помогите определиться с выбором запчастей
Попал в аварию, машину нужно восстанавливать в сжатые сроки и в сжатом бюджете.. Думаю вот, что брать, чтоб подешевле, но и не барахло. Пока план такой:
-телевизор - новый оригинал (нашёл вроде за хорошую цену (3500), обещали. что завтра в час смогу забрать (тьфу три раза, не верится, что так быстро и так дёшево; в южном порту за б/у больше просят..)). Тайвань не айс, я слышал..
-радиаторы оба - думаю новый неоригинал (Koyo и/или Nissens), цена в пределах 5000 за каждый
-фары - склоняюсь к Depo/TYC, цена примерно 1200 штука (г..но - не г..но, но уж на год хоть хватит, надеюсь..)
-усилитель бампера - вроде есть в наличии Bodyparts за дёшево (1400 где-то). Или лучше б/у оригинал? У меня, подозреваю, тайвань стоял, он-то мне радиаторы и пропорол.. думается мне, оригинал покрепче быть должен..
-бампер - тайвань в сад, выбор между б/у оригиналом и Klokkerholm (вроде так пишется). Стоит последний около 3000, кто-нибудь ставил сие?
-крыло - чуть-чуть замято, наверно, оставлю на потом, вроде ничему не мешает.
-капот - сложился, как и полагается, в местах прерывания рёбер жёсткости. Да и до этого был бит и делан - на большой скорости немного левая часть гуляла от ветра. Выправить можно, но и поменять хочется.. сколько может стоить б/у оригинал? Пугает, что новый тайвань стоит тысяч девять.. С одной стороны небюджетно, с другой - стоит ли сейчас лишние деньги за правку платить, если менять потом?
Вроде всё пока, завтра вскрытие, надеюсь, ничего нового не покажет..
Что думаете по поводу означенного списка?
- Sn1K
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 32 2.0 V6 mkпп
Re: Помогите определиться с выбором запчастей
Усилитель бампера думаю лучше б.у оригинал взять жалко жестянщиков. Фары тоже в капоте есть помоему в наличии.