Помогите определиться с выбором запчастей

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
totenherz
Майор
Автомобиль: Toyota Camry 1994 3.0 MT

Помогите определиться с выбором запчастей

Сообщение totenherz »

Всем доброй ночи!

Попал в аварию, машину нужно восстанавливать в сжатые сроки и в сжатом бюджете.. Думаю вот, что брать, чтоб подешевле, но и не барахло. Пока план такой:
-телевизор - новый оригинал (нашёл вроде за хорошую цену (3500), обещали. что завтра в час смогу забрать (тьфу три раза, не верится, что так быстро и так дёшево; в южном порту за б/у больше просят..)). Тайвань не айс, я слышал..
-радиаторы оба - думаю новый неоригинал (Koyo и/или Nissens), цена в пределах 5000 за каждый
-фары - склоняюсь к Depo/TYC, цена примерно 1200 штука (г..но - не г..но, но уж на год хоть хватит, надеюсь..)
-усилитель бампера - вроде есть в наличии Bodyparts за дёшево (1400 где-то). Или лучше б/у оригинал? У меня, подозреваю, тайвань стоял, он-то мне радиаторы и пропорол.. думается мне, оригинал покрепче быть должен..
-бампер - тайвань в сад, выбор между б/у оригиналом и Klokkerholm (вроде так пишется). Стоит последний около 3000, кто-нибудь ставил сие?
-крыло - чуть-чуть замято, наверно, оставлю на потом, вроде ничему не мешает.
-капот - сложился, как и полагается, в местах прерывания рёбер жёсткости. Да и до этого был бит и делан - на большой скорости немного левая часть гуляла от ветра. Выправить можно, но и поменять хочется.. сколько может стоить б/у оригинал? Пугает, что новый тайвань стоит тысяч девять.. С одной стороны небюджетно, с другой - стоит ли сейчас лишние деньги за правку платить, если менять потом?

Вроде всё пока, завтра вскрытие, надеюсь, ничего нового не покажет..
Что думаете по поводу означенного списка?
Изображение
Sn1K
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX 32 2.0 V6 mkпп

Re: Помогите определиться с выбором запчастей

Сообщение Sn1K »

Радиатор охлаждение двс стоит 2200рябинова. Бампер не оригинал около 1000руб в капоте название фирмы.
Усилитель бампера думаю лучше б.у оригинал взять жалко жестянщиков. Фары тоже в капоте есть помоему в наличии.
Ответить