Места маркировки Nissan Maxima USA

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Гарик из Твери
Новичок
Автомобиль: Хочу "Максиму", а пока хожу пешком.

Места маркировки Nissan Maxima USA

Сообщение Гарик из Твери »

Уважаемые гуру Максимоводства, пожалуйста не закидывайте помидорами, и не отправляйте в поиск новичка. Может быть тема и не для данного раздела, но хочу спросить. Присматриваю "Максиму А-32", сегодня подвернулся не плохой вариант, и цена приемлемая, и состояние. Но смутила одна деталь. Машина пол-года назад снята с учета в Москве, до сих пор на транзитах. ПТС-дубликат, и на панели с левой стороны, под стеклом, отсутствует табличка с ВИНом. заклепки на месте, а таблички нет. Хотя под капотом, на перегородке моторного отсека, ВИН выбит, номера все совпадают. Продавец утверждает, что так и должно быть. Хотя барыжит по доверенности, якобы от сестры... В связи со всем выше перечисленным, меня терзают смутные сомнения. Кто нибудь их развеет, или лучше с таким авто не связываться?
Гарик из Твери
Новичок

Re: Места маркировки Nissan Maxima USA

Ну так оно и понятно... А шильда-то должна быть или нет? Я уже все форумы перелопатил. Говорят, что на американовские Максимки шильду с ВИНом крепят только на панели, а на европейцах его выбивают под капотом. Кто-нибудь обладает достоверной информацией?
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

сеть завалена подобной информацией
-загони машину на экспертизу, заплатишь но будешь спать спокойно (это не дорого)
-покупай машину у собственника, или в ГБДД узнай причину замены ПТС.
Маркировка транспортных средств
проверка
Autocheck и Carfax
Расположение VIN
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Гарик из Твери
Новичок

Это все, конечно, хорошо. Только делать экспертизу машине, которая еще не куплена, не вижу никакого смысла. А в нашем Тверском ГИБДД вряд ли дадут информацию о замене ПТС в Москве. И покупать, естественно, лучше у хозяина, но при нашем ассортименте продаваемых Максим выбор совсем невелик. На весь город две-три машины продается... А за ссылочки мерси, обязательно загляну и почитаю.
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Гарик из Твери писал(а): делать экспертизу машине, которая еще не куплена, не вижу никакого смысла. .
а после купчей тем более.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

на торпеде нет таблички.
Не трожь технику - она не подведет!
berezovskiy
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

у меня американец Жи 30 таблички есть и на торпедо и под капотом и между левыми дверьми :D
Изображение
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Продавец утверждает, что так и должно быть.
продавец прав. табличка (точнее выемка под нее) сделана для шильдика, где это требуется по закону (можно считать сканером на закрытой машине через стекло) в европе этого нет, так что все правильно - таблички там нет отроду :wink:
Жизнь покажет...
Гарик из Твери
Новичок

Значит, не должно быть таблички? А почему тогда заклепки присутствуют? Как будто ее просто снесли варварским способом... Если не должно быть, тогда гут, только знают ли об этом доблестные сотрудники ГИБДД. После консультации по телефону с одним из них по данному факту мне пригрозили как минимум экспертизой, а как максимум изъятием ПТС при постановке на учет и перспективой поисков предыдущих хозяев с целью обнаружения вышеупомянутой таблички в их закромах... А как максимум штраф стоянкой до выяснения всех обстоятельств,со всеми вытекающими... В смысле оплаты этой стоянки по полной программе. Блин, кому верить, ума не приложу... Машина понравилась очень... И ценник сладкий до безобразия... 98 год, кузов в очень хорошем состоянии, кожа, климат, автомат, все электро, свежие расходники, люк, чистенький салон. Да и на подъемнике слесаря нашли только одну болтающуюся косточку, все остальное ок... Вот сижу и чешу репу со всей пролетарской ненавистью... И это при условии, что у нас в Твери выбор совсем невелик и не богат... Ну вот и жопа делать?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

А почему тогда заклепки присутствуют? Как будто ее просто снесли варварским способом... Если не должно быть, тогда гут, только знают ли об этом доблестные сотрудники ГИБДД.
И заклепки у меня тоже на месте. Это - нормально. по крайней мере эксперты знают. А сотрудникам важна идентификационная табличка под капотом. Хотя в принципе наверное и они знают - мне про то что этом месте - под стеклом быть ничего не должно - рассказал как раз гаец... Максы сотни людей (на форуме оп крайней мере) на учет ставят-снимают - еще никто вроде тут не нарывался с этой табличкой...

Или ты все таки американку покупаешь? - я не понял.
Жизнь покажет...
Гарик из Твери
Новичок

Блин, Ваш ответ, уважаемый allert как минимум обнадеживает. А вот подпись, про то, что жизнь покажет, наводит на мысли))). Ладно, жизнь, она и правда покажет. Буду двигаться в направлении этого авто, попробую еще подключить людей в погонах для исчерпывающего ответа на данный вопрос. Всем огромное спасибо за внимание и своевременные ответы в данной теме...
С уважением, Игорь...
Да и не покупаю я пока ничего, а только присматриваюсь... А машина солянка сборная, передний бампер под европейские номера, задний под американские, спидометр в километрах... ВИН не пробивал пока. В общем, время покажет... А вообще хотелось бы клубную машинку прикупить, чтоб с историей на форуме была, почитать о ней, покумекать, прокурить все достоинства и недостатки... Но пока реальных предложений нет, хотя объявление в профильной теме подано почти месяц назад. Всего пару предложений, и те не устраивают состоянием. Хотя что можно хотеть за предложенные мною деньги? Но ведь случаются в жизни чудеса, и я в них верю...
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

задний под американские
Под японские! Это у тебя от цефиры бампер - у американки другой. видимо бита - или в хлам разломали - тоже бывает - свесы то огромные, у меня тоже кусочек у заднего номера отколот :(

З.Ы а может от инфини... или вообще араб. :wink:
Жизнь покажет...
Ответить