а зачем покупать тогда такой авто?что бы 100ехать?с таким же успехом можно и на тазике ездить...я понимаю что на АКПП об этом только мечтать можно...Игнат писал(а):Нах. по трассе 200 ехать???????

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а зачем покупать тогда такой авто?что бы 100ехать?с таким же успехом можно и на тазике ездить...я понимаю что на АКПП об этом только мечтать можно...Игнат писал(а):Нах. по трассе 200 ехать???????
я вот не пойму,мы тут стойки обсуждаем или кто как ездит?если кому интерестно я закончил курсы контраварийного вождения и на гонках я частый гость...Я позволяю себе такое баловство только на ночьной трассе...по городу езжу как все...а идиотов на урчащих тазиках от которых шуму больше чем езды я сам не люблю...и переодически показываю что такое машина 20-ти летней выдержки...-=p@m=- писал(а):странные вы люди,если я беру мощный мотор,это не факт что я должен стрелку класть! Некоторые люди как и я предпочитают мощные двигатели для того чтобы был запас мощности например при обгоне и при аварийной ситуации.
Да наверное никак. Как ты добъёшся комфорта и мягкости от машины на четырех стойках Макферсона? Для этого многорычажные подвески нужны. Как у меринов начиная с Е-класса.cot писал(а):Всетаки интересно реально ли сделать макса мягче? И самое главное КАК???НЕLP...
maks768 писал(а): У меня такая же фигня....![]()
![]()
Многое зависит от диаметра дисков и резины.-=p@m=- писал(а):Неужели у максим настолько жёсткая подвеска? на скорости кочки глотает,это приятно,а вот если по-медленнее ехать и в какую нибудь яму посадить,неужели такой удар на всю машину.Или пора амортизаторы менятЬ? на скорости 120-160 держит дорогу уверенно.а на медленной вообще не комфортно...Каждую кочку дребежитАмортизаторы у мя Токико Ниссан. Очень хочется чтобы машинка мягко ехала.Комфортно.А тут......