Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Да ну на фиг, Е46 с мотором трешкой въ...бет макса только так. Скорее она была неисправна.Атабек писал(а):Привет всем! Раньше я ездил на БМВ е46 330i, думал пипец быстрая машынка.Но прокатнулся на максе, офигелКпил себе 2000 года 160000 т. пробег ,кайфую от неё ! 3 литра ,механика!
хм.Rei Tikki писал(а):Не знаю кто как , но моя следующая машина или x5 или м5
в чем смысл сравнивать 3 литра и 3.5?и разницу в 77 лошадей,сравнивать надо одинаковые машины по литражу и по мощности,и 3 литровый макс даже на автомате в своем 3 литровом и 200 сильном аспекте порвет практически любую машину,и не надо с этим спорить.а так глупо,я например тоже могу сказать что лехус рикс 350 2009 ракета которая рвет камрюху 3.5 и мазду 6 мпс,проверено на личном опыте.а максима в попе по сравнению с ними.это ясно как белый день.так же глупо сранивать камри 2.4 с максом 3 литровым,камри просто стоит на месте по сравнению с 3 мя литрами макса.Drunken_Master писал(а):Ага я тоже думал что мой машин ракета, но когда пересел на таёту камри 3.5...понял что макс в попе