Не понимаю о чем ты говоришь. Просто подключил как полагается: провод Power к плюсу аккума, провод Асс к питанию от замка зажигания. Посмотри распиновку.MIHEY писал(а):Раз поставил, значит работает
Но только поясни, что с питанием ты делал, раз говорят, что на ченджер не идет питание по нашему разъему
!??!?!?!
Хочу заказать себе подобное, заранее хочу разобраться с установкой
Кто пользует Xcarlink USB?
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
-
- Капитан
- Автомобиль: Infiniti i30 А33 2000 г.в. 3,0 230 л.с.
- Контактная информация:
Re: Кто пользует Xcarlink USB?
- MIHEY
- Капитан
- Автомобиль: Maxima QX`04 A33. 3.0AT
- Контактная информация:
Ну в целом понялtaurus писал(а):Не понимаю о чем ты говоришь. Просто подключил как полагается: провод Power к плюсу аккума, провод Асс к питанию от замка зажигания. Посмотри распиновку.MIHEY писал(а):Раз поставил, значит работает
Но только поясни, что с питанием ты делал, раз говорят, что на ченджер не идет питание по нашему разъему
!??!?!?!
Хочу заказать себе подобное, заранее хочу разобраться с установкой
а если просто запитаться к питанию от замка зажигания???
Что бы не тянуть плюс к АКБ?
-
- Капитан
- Контактная информация:
А зачем что-то тянуть? Я подключился к проводам, питающим саму магнитолу. Для этого я тебе и выложил распиновку штатного разъема, чтоб ты по ней определил, к каким проводам подключаться.MIHEY писал(а): Ну в целом понял
а если просто запитаться к питанию от замка зажигания???
Что бы не тянуть плюс к АКБ?
- павел сергеевич
- Капитан
- Автомобиль: INFINITI I35.2003г. А33, двигатель3.5куб. АКП. американка. (черная)
-
- Капитан
- Контактная информация:
На роботе у коллеги ниссан армада. он хотел такую же приблуду как у меня воткнуть. у него майфун BOSE со встроенным чейнджером. мы с ним пытались мой эмулятор подключить. в общем разъем сзади на мафоне под чейнджер присутствует и эмулятор мы подключили, но как им управлять не понятно. у меня на мафоне есть кнопка CHG, которой включается эмулятор, а у него такой кнопки нет. может конечно есть какие-нибудь варианты или мы чего-то недопоняли, но дальше ковыряться не стали.павел сергеевич писал(а):Здравствуйте. А можно ли этот девайс поставить на штатную магнитолу со встроенным ченджером на 6дисков тоже БОСЕ. Или что нибудь придумать если нет разъема под ченджер перепоять или чтото в этом роде вроде руки не из задницы растут и в электрике немного соображаю.? Ужасно хочу mp3 в тачку но не хочу терять внешний вид и управление на руле да и нет такой рамки чтоб голову цивильную поставить.
- павел сергеевич
- Капитан
- Автомобиль: INFINITI I35.2003г. А33, двигатель3.5куб. АКП. американка. (черная)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Не совсем так, он как раз у него не играет. но разъем для внешнего чейнджера имеется. я думаю если гнездо для ченджера есть, значит можно заставить его играть. но как это сделать мы не выяснили. в конце концов, если есть знакомые электронщики можно просто разобрать мафон и припаять провода от эмулятора к встроенному чейнджеру.павел сергеевич писал(а):Большое спасибо уже и это не плохо. Тоесть mp3 играет только осталось разобраться с управлением я правильно понимаю? И еще вопрос по подключению вы врезались в штатную проводку или у друга именно разъем есть под ченджер?
- павел сергеевич
- Капитан
- 300300
- Рядовой
- Автомобиль: Nissam Maxima QX A33 2,0 мкпп
- Контактная информация:
Магнитола Alpine IVA D300 http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... 4-main.jpg на неё есть родной девайс Alpine KCE-635UB http://www.alpine.su/8_36, но стоит он больше 11 тысяч.
Вопрос можно ли подключить к нему Xcarlink?
- павел сергеевич
- Капитан
- павел сергеевич
- Капитан
- DeathMOROZ
- Рядовой
- Автомобиль: Infiniti i30(A33) '01, 3.0L, 227hp
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima 2004г. VQ30DE, АКПП
P.S Музон у меня штатный, в торпеде кассетник в багажнике ченжер.
- Андрей 545
- Майор
- Автомобиль: А33,2000,2л.,МКПП(отдал в хорошие руки)теперь Теана 2.5
Такое ощущение,что девайсу тока не хватает.....Подключал к питанию магнитолы?Если да,попробуй запитать от прикуривателя,например.sashaoven писал(а):Вчера часов 5 потратил на установку CAA mp3 player. Пробовал ставить 2 модели: подешевле (тише играет, не перематывает, нет разъема под SD карту) и подороже (громче, перематывает, есть разъем под карту). Так вот, обнаружил у обоих девайсов серьезный глюк который заключается в отключении прибора при большой громкости, лечилось только вкл/выкл самой магнитолы что согласитесь полная херня при их цене в 2800 и 4000 соответственно. Вопрос к владельцам xcarlink: Как ваше устройство ведет себя при большой громкости (от 19 и выше) особенно когда песня бассовая ?
P.S Музон у меня штатный, в торпеде кассетник в багажнике ченжер.
- павел сергеевич
- Капитан