Как и у многих течь из под капота

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Deff
Лейтенант

Как и у многих течь из под капота

Сообщение Deff »

Добрый день!

После покупки машины (2-а месяца) переиодически смотрю под капот. Вроде все жидкости были в норме, но вчера когда выехал из горожа увидел на земле темное пятно. Вечером поставил машину и утром обнаружил небольшую - (столовая ложка) лужу. По виду светлая, маслянистая жидкость. Доехал до работы и в процесе поездки дошло, что возможно это антифриз. Приехав на работу поднял капот посмотрел на бачок, темный уроверь в районе максимум. Решил открыть бачок и увидел, что темный уровень - это грязный налет, а жидкость на минимуме. :shock: Чем мне это грозит? То что я м..., я уже понял, подскажите что делать.
Diman
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Diman »

если грязный налет - это масло, то труба, ездить нельзя. Это прокладка головки блока и масло поподает в систему охлаждения
Последний раз редактировалось Diman 17 янв 2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Deff
Лейтенант

Налет не жирный, просто грязь.

Сообщение Deff »

Ощущение, что антифриз грязный и постепенно уходя он оставил налет на внутренней стороне бачка.
Львович
Соавтор сайта

Сообщение Львович »

Посмотри соединения трубок в местах установки хомутов, состояния банок радиатора, состояние резиновых трубок. Самое больное-это хомуты. Они проволочные и со временем перерезают резину.
Нет проблем! Есть ситуации.
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

обязательно необходимо установить откуда течет антифриз.
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Ответить