Перестал работать брелок центрального замка!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Перестал работать брелок центрального замка!!!
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
На крайняк возьми мануал, тестер и посмотри сам!!!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Barmatun
- Лейтенант
Re: Перестал работать брелок центрального замка!!!
У мя была таже проблема, и брелок я пробовал прописать заново. Допробоволся до того , что все это мне надоело, поехал и купил новую сигналку. Поставил, вроде работатетDimazei писал(а):Помогите пожалуйста решить проблему с брелком....просто нет никакого контакта(хотя поменял батарейку,и даже в запасном брелке).На станции проверили предохранители-всё в норме(как они говорят)-не особо они хорошо в этих брелках понимают:)).

- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
выход! надо было новую тачку купитьBarmatun писал(а):У мя была таже проблема, все это мне надоело, и купил новую сигналку.

- Barmatun
- Лейтенант
))))) в следующий раз так и сделаю)))Trusishka писал(а):выход! надо было новую тачку купитьBarmatun писал(а):У мя была таже проблема, все это мне надоело, и купил новую сигналку.

- Михаил К.
- Подполковник
- Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
- Контактная информация:
Такая же фигня, не моргает. Вышел, закрыл дверь, тырк на брелок - никакой реакции. Проделал все раз 20. Нифига... Может исчо что-нибудь нужно сделать??? А то сижу щас и горююFedda писал(а): "Вставьте и выньте ключ в замок зажигания 6 раз в течение 10 секунд, машина должна 2 раза мигнуть поворотниками". ну не хочет она "моргать" ни в какую.