Навигационный прибор.
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Навигационный прибор.

- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Погрешность меньше - но присутствуит - посему всё таки рекомендую Carmani CB200 - чуть долроже но карты точные + рабочая прокладка маршрутаMadMax писал(а):локализация на карте все с той же погрешностью в несколько десятков метров? или уже лучше, а?Компания jj-connect - руссифицировала свой прибор GARNIM-GVN-51 (тот что у меня стоит кто видел) .. теперь доступных карт появилось намного больше включая всю Евразию. Кривоватые немного но в целом гут
берем кпк с выдеовыходом
модуль gps
софт
выводим с автомобильного монитора шнурок для видео
и питание для кпк, подключаем, загружаем, смотрим.
минус - надо производить дополнительные манипуляции с кпк,
плюс - имеем в наличии полноценное "носимое" устройство за меньшие деньги
Секс в СССР • Навигационная система Carmani CB 200
Так статья называется потому, что долгое время считалось что секса у нас нет, дак вот он есть, и описывают и точность карты и говорят она точь в точь как в наладоннике и т.д.
Но в конце указывается за сколько от москвы секс заканчивается.
Я сейчас на работе и точное число км от москвы указать не могу, но что-то типа 147 км.
И типа обещают карту россии скоро, но если честно я покупаю журнал Автозвук с первого номера, а это если не ошибаюсь 99 год, это уже обещают давно. И написано что она будет менее подробная чем московская, да нафига мне карта автомобильных дорог за 1000 баков.
Ты в Е-бурге навигацией много напользовался?
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

если по теме навигации, то мое мнение что кроме Москвы ее распостреанение на остальную Россию сильно затянется по времени
ЗЫ: лично про себя точно знаю что топографическим кретинизмом не страдаю, поэтому по Е-бургу и Челябинску часто перемещался на машине один и ночью..... пока еще ни разу не заблудился