При резком нажатии на тормоз машина глохнет...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

При резком нажатии на тормоз машина глохнет...

Сообщение MadmaN »

И так!всем драсти!что то заболел мой максим... При резком нажатии на тормоз машина глохнет(ж30) разобрал все,ничего сломанного не вижу...клапан держит,шланг с вакуума снимали вдвоем...после снятиия шланга был характерный пшик... У кого какие мысли могут бытъ,господа...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Re: При резком нажатии на тормоз машина глохнет...

Сообщение MadmaN »

добавлю. если плавно тормозить то все гуд машина работает стабильно,но если резко надавить на тормоз,то обороты падают до 500,а если еще чуть сильнее надавить то глохнет,после того как обороты падают до 500,то назад не возвращаются(обычно обороты в районе 1000-900)помогает только перегазовка(((
Следующие наблюдения...скидываю шланг с вакуума(клапан остается на шланге,машина попросту начинает чуть чуть-чуть не стабильно работать...так в чем же трабл???По сути если выкрутить штуцер с впускного коллектора,то машина глохнет,тут же работает при этой же операции!Допусти что из-за малого сечения шланга поток воздуха мал.получается вся тайна в вакууме?
Забыл,такое происходит только на прогретой машине!
Последний раз редактировалось MadmaN 29 авг 2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Mastervac assy 11 73 310,78р.-цена по экзисту,я просто в шоке!
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

такой симптом интересный!как будто в бензобаке мало бенза и при торможении он резко убегает вперед , сетка в бензобаке норм ?
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

уже смотрел,с сеткой все нормуль,такой эффект нашим машинам не присущ,там есть специальное углубление которое погружен насос,так что при любых торможениях бензин там есть...
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

Сообщение Sasha »

Надо с вакуумником разбираться или подсос воздуха,как то была такая фигня у меня оказалось прокладка под впускным коллектором вылезла,а второй раз уже на А33 после переборки двигла,съездил к дилерам сказал чтоб настроили холостые чуть выше(были650) до 700, не знаю что делали но проблема ушла.
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Это цена вакуумного усилителя? На ебее в сто раз дешевле, и от 32 вроде подходит. Шланги с вакуумника до коллектора целые? Клапан односторонний работает? Он правильно установлен? Пропускает только в сторону впускного коллектора? Шланги стоят всё ещё родные? Если не менял - выкидывай шланги нах. Ставь либо резиновые армированные, либо силикон армированный. Вакуумные не ставь - сожмёт через неделю. И не мешало бы тебе все вакуумные и воздушные шланги поменять. У всего есть свой срок службы.
Ответить