Какая разница между дверьми на максиму и на цефиру?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
heartreaver
Рядовой
Автомобиль: Maxima a32 3.0 акпп

Какая разница между дверьми на максиму и на цефиру?

Сообщение heartreaver »

Доброго времени суток, уважаемые максимоводы.
Подскажите пожалуйста есть ли разница в самой двери (правой задней) между максимой и цефирой а32.
Визуально заметил разницу в молдингах, но не знаю как они крепятся на двери цефиры.
Собственно сам вопрос: можно ли поставить дверь от цефиры на максиму, и молдинг от максимы на эту дверь?
Зарание благодарю за ответы.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Какая разница между дверьми на максиму и на цефиру?

Сообщение allert »

Дверь-можно, я примерял, правда переднюю, но вроде они одинаковые. молдинг (по крайней мере на максиме) клееный, переставляется - если аккуратно, а вот есть ли под него специальная выемка на двери и какая она на цефире - я не помню.
Жизнь покажет...
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

heartreaver писал(а):Доброго времени суток, уважаемые максимоводы.
Подскажите пожалуйста есть ли разница в самой двери (правой задней) между максимой и цефирой а32.
Визуально заметил разницу в молдингах, но не знаю как они крепятся на двери цефиры.
Собственно сам вопрос: можно ли поставить дверь от цефиры на максиму, и молдинг от максимы на эту дверь?
Зарание благодарю за ответы.
Все кузовные детали взаимозаменяемы.Молдинг клеенный на двухсторонний скотч,аккуратно срезается и переклеивается,важно не тянуть за молдинг он вытягивается и становится волнистым.Скотч бери 3М.Хорошо обезжирь поверхность молдинга и двери.
Изображение
heartreaver
Рядовой

Сообщение heartreaver »

мне честно говоря казалось, что на максиме молдинг дерхжится на клипсах... разве нет?
на цефире молдинг закрывает пол двери, а на максиме просто полоска => я опасаюсь, что на цефирной двери будет некая выемка под большой молдинг.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

мне честно говоря казалось, что на максиме молдинг дерхжится на клипсах... разве нет?
нет там есть упупины для позиционирования, но это не клипсы как таковые (их всего 2 или 3)
Жизнь покажет...
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

heartreaver писал(а):мне честно говоря казалось, что на максиме молдинг дерхжится на клипсах... разве нет?
на цефире молдинг закрывает пол двери, а на максиме просто полоска => я опасаюсь, что на цефирной двери будет некая выемка под большой молдинг.
Молдинг клеенный!!!На двери есть отверстия под направляющие выступы молдинга,чтобы ровно наклеить.Выемка,как и сами двери абсолютно одинаковые!!!Можешь мне поверить-работаю в автосервисе почти 15 лет.
Изображение
heartreaver
Рядовой

Сообщение heartreaver »

спасибо за помощ, куплю дверь от цефиры )
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Ставил себе дверь от Цефиры без проблем! Все подходит.
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Ответить