Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это ж не одна пластина, а комплект, они подпружинивают колодку, кроме того они гладкие, облегчают ее перемещение, видимо поэтому и "противоскрипные". Без них бренчит клодка как правило.igorr писал(а):привет! кто мне может обьяснит каким образом работает Противоскрипная пластина?![]()
а то у меня одной нет хотелось бы купить и поставить!кстати ниче пока не скрипит
Я для целей смазки суппорта прикупил Ликви-Моли синенькую высокотемпературную. рублей 200 за полкило.igorr писал(а):а кто чем смазывает направляющие суппортов?а то у меня дома силиконовая мазка завалялась!!!и еще вопрос-какая сили разводит колодки назад???че то не пойму!(((((
Смазку лучше использывать медную! Поршни на задних суппортах ВКРУЧИВАЮТСЯ!!!!igorr писал(а):а кто чем смазывает направляющие суппортов?а то у меня дома силиконовая мазка завалялась!!!и еще вопрос-какая сили разводит колодки назад???че то не пойму!(((((
не надо ничего закачивать под пыльник! Максимум чуток смазать тормозной жидкостью!g@mer писал(а):медную смазку и закачивать шприцем,чтобы вакуум не мешал.окуратнее с пыльником.